(A + B的平方的平方)(平方加B平方-3)等于10
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 11:25:00
(A+B的平方的平方)(平方加B平方-3)等于10(A+B的平方的平方)(平方加B平方-3)等于10(A+B的平方的平方)(平方加B平方-3)等于10因此,X=A^2+b的^2(^2+b的^2)(^2
(A + B的平方的平方)(平方加B平方-3)等于10
(A + B的平方的平方)(平方加B平方-3)等于10
(A + B的平方的平方)(平方加B平方-3)等于10
因此,X
= A ^ 2 + b的^ 2(^ 2 + b的^ 2)(^ 2 + b的^ 2-3)= 10×(-3)= 10倍^ 2-3倍-10 = 0( -
5)第(x +2)= 5或-2 X = A ^ 2 + B ^ 2> 0 ^ 2 + B ^ 2 = 5,我不知道你需要的是不是这个.请采纳! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
(A + B的平方的平方)(平方加B平方-3)等于10
(a平方加9b平方减1)的平方减36a平方b平方;分解因式
(A的平方加B的平方)减4A的平方B的平方 因式分解
因式分解:(a的平方加b的平方)-1/4a的平方b的平方
(a平方+b平方)的平方-4a的平方b的平方 (因式分解,
括号a平方加b平方括号减4a的平方b的平方 因式分解
因式分解 4a平方b平方-(a平方+b平方)的平方
已知(a的平方+b的平方)(a的平方+b的平方-8)+16后面加=0
a的平方加2ab加b的平方
(3a平方-b平方)的平方-(a平方-3b平方)的平方 因式分解
(a加b)的平方是多少
a加b和的平方是不是等于a平方加b平方加2ab?
(a平方加b平方)(a平方加b平方减8)加16等于0,求a平方加b平方的值
因式分解 (a的平方+b的平方-c的平方)的平方-4a的平方b的平方
已知a平方加b平方的和乘a平方加b平方减1等于6,求a平方加b平方的值
a加b的平方减4a的平方.
为什么a的平方加b的平方等于a的平方加b的平方加2ab
因式分解(b的平方+c的平方-a的平方)的平方-4b的平方c的平方