104.已知int x=6,y=2,z;则执行表达式z=x=x>y后,变量z的值为 A.0 B.1 C.4 D.5
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/05 17:08:59
104.已知intx=6,y=2,z;则执行表达式z=x=x>y后,变量z的值为A.0B.1C.4D.5104.已知intx=6,y=2,z;则执行表达式z=x=x>y后,变量z的值为A.0B.1C.
104.已知int x=6,y=2,z;则执行表达式z=x=x>y后,变量z的值为 A.0 B.1 C.4 D.5
104.已知int x=6,y=2,z;则执行表达式z=x=x>y后,变量z的值为 A.0 B.1 C.4 D.5
104.已知int x=6,y=2,z;则执行表达式z=x=x>y后,变量z的值为 A.0 B.1 C.4 D.5
B
104.已知int x=6,y=2,z;则执行表达式z=x=x>y后,变量z的值为 A.0 B.1 C.4 D.5
int max(int x,int y) { int z; if(x>y) z=x; else z=y; return(z);
已知int x=1, y=2, z=3;,则逻辑表达式x
已知:int x = 1,y = 2,z;.执行:z = x > y ++x :++y; 后 z 的值为
int x,y,z; x=2; y=4; z=7; x=y--
int x=5,y=2,z=0
已知int x=1,y=2,z=3;boolean u=true指出以下表达式结果u=y>z^x!=z为什么?
已知int x=1,y=2,z=3;以下语句执行后x,y,z的值是if(x>y)z=x;x=y;y=z
已知 int x=2 , y=1 , z=0; 表达式x>y==1的值
已知 int x=2,y=1,z;,则执行语句z=!x&&--y;后,y的值是?
int x=1,y=2,z=3; x=x^z; y=y^z; z=x^y; cout
若已定义int x,y,z 执行语句x=(x=1,y=z=2,y++,z++),x,y,z的值分别是
已知x、y、z满足方程组:x+y-z=6;y+z-x=2;z+x-y=0 求x、y、z的值
已知X.Y.Z满足方程组,X+y-Z=6y+z-x=2z+x-y=0求X.Y.Z的值
3、以下正确的函数定义是( ).A.double fun(int x,int y); {int z; z=x+y; return z;}3、以下正确的函数定义是( ).A.double fun(int x,int y); {int z; z=x+y; return z;}B.fun(int x,y) {int z; return z;}C.double fun(
fun(int x,int *y) { int z; x-=2;(*y)++; z=x%(*y); return z; } main() { int g=15,h=8,k=1;fun(int x,int *y){int z;x-=2;(*y)++;z=x%(*y);return z;}main(){int g=15,h=8,k=1;k=fun(g,&h);printf(%d,%d,%d,g,h,k);}执行后输出的结果是?求详细的过
#includemain(){int x=1,y=2,z=3;if(x>y)if(y
int x=1,y=2,z=3if (x>y)if(y