解方程:3x-2=1-2(x+1) 3分之2x+1-6分之5x-1=1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 14:51:09
解方程:3x-2=1-2(x+1)3分之2x+1-6分之5x-1=1解方程:3x-2=1-2(x+1)3分之2x+1-6分之5x-1=1解方程:3x-2=1-2(x+1)3分之2x+1-6分之5x-1
解方程:3x-2=1-2(x+1) 3分之2x+1-6分之5x-1=1
解方程:3x-2=1-2(x+1) 3分之2x+1-6分之5x-1=1
解方程:3x-2=1-2(x+1) 3分之2x+1-6分之5x-1=1
3x-2=1-2(x+1)
3x-2=1-2x-2
3x+2x=-1+2
5x=1
x=0.2
这是几个题啊
解方程 x-3分2=6分1 8分5+x=6分5
用因式分解法解方程:4x(2x+1)=3(2x+1)
用因式分解法解方程:(2x-1)(3x-4)=2x-1
3x(x-1)=2(x-1)用因式分解法解列方程
用因式分解法解方程 2x(5x-1)=3(5x-1)
因式分解法解方程 3x(2x+1)=4x+2
用因式分解法解方程:3x(x-1)+2x=2
用因式分解法解方程:(2x-1)(3x+4)=2x-1.
用因式分解法解方程3x(5x+1)=10x+2
(x-1)(2x+3)+x(1-x)=0,因式分解解方程
3(2X+1)=X(X+1) 用因式分解法解方程.必须用因式分解法.3(2X+1)=X(X+1) 用因式分解法解方程.必须用因式分解法.
方程(x+1)(x-2)(x+3)分解成三个一次方程分别是方程(x+1)(x-2)(x+3)=0分解成三个一次方程分别是
解方程:(4x-3)(3x-1)=2,第二个是应因式分解解方程:2(3x-2)=(2-3x)(x+1)要快啊!
解方程2x+1/3-5x-1/6,去掉分母后,方程变形为
解方程x/(x-2)=2x/(x-3)+(1-x)/(x-5x+6)
根号3(3X-2)=(2-3X)(X+1)因式分解解方程
因式分解法解方程:3x(2x+1)=4x+2
用因式分解解方程 3x(x-1)=2(x-1)