已知函数f(x)满足 2f(x)-f(-x)=x²-2x-1 (x∈R),则f(x)=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 01:58:27
已知函数f(x)满足2f(x)-f(-x)=x²-2x-1(x∈R),则f(x)=已知函数f(x)满足2f(x)-f(-x)=x²-2x-1(x∈R),则f(x)=已知函数f(x)
已知函数f(x)满足 2f(x)-f(-x)=x²-2x-1 (x∈R),则f(x)=
已知函数f(x)满足 2f(x)-f(-x)=x²-2x-1 (x∈R),则f(x)=
已知函数f(x)满足 2f(x)-f(-x)=x²-2x-1 (x∈R),则f(x)=
2f(x)-f(-x)=x²-2x-1 1)
以-x代入上式中的x,得:2f(-x)-f(x)=x^2+2x-1 2)
1)*2+2),消去f(-x),得:3f(x)=3x^2-2x-3
得 f(x)=x^2-2x/3-1
2f(-x)-f(x)=x^2+2x-1 f(x)=x^2-2x/3-1
已知函数f(x)满足f(2x+1)=xx+x,求f(x)
已知二次函数f(x),满足f(0)=2,f(x+1)-f(x)=-1,求f(x).
已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x^2+x,则f(x)=?
已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x^2+x,则f(x)是多少?
已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x平方+x 则f(x)=
已知函数f(x)满足2f(x/1)-f(x)=x ,x不等于0,则f(x)等于
已知函数f(x)满足f(x+1)=(1+f(x+3))/(1-f(x+3)),则f(1)f(2)f(3).f(2008)+2009RT
已知函数f(x)满足f(x)+3f(-x)=3x,求f(x)
已知函数y=f(x)满足f(-2)>f(-1),f(-1)
已知函数f(x)满足f(x)+2f(1-x)=2x,求f(x)
已知函数f (x )满足 f(x)+2f(1/x)=2x-1 求f(x)
已知函数f(x)满足2f(x)-f(1/x)=2x-1求f(X)
已知函数f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x.求f(x)的解析式
已知函数f(x)满足2f(x)+f(-x)=3x+4,则f(x)=?详细过程
已知函数f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x,求f(x)的表达式
已知函数f(x)满足2f(x)+f(x分之一)=3x求f(x)
已知函数f(x)满足f(x)=2f(1/x)+x,求f(x)的表达式
已知函数y=f(X)满足f(x)=2f(1/x)+x,求f(x)的表达式