求y”-3y’+2y=x(4+e^2x)通解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 14:23:58
求y”-3y’+2y=x(4+e^2x)通解求y”-3y’+2y=x(4+e^2x)通解求y”-3y’+2y=x(4+e^2x)通解∵齐次方程y"-3y''+2=0的特诊方程是r^2-3r+2=0,则r
求y”-3y’+2y=x(4+e^2x)通解
求y”-3y’+2y=x(4+e^2x)通解
求y”-3y’+2y=x(4+e^2x)通解
∵齐次方程y"-3y'+2=0的特诊方程是r^2-3r+2=0,则r1=1,r2=2
∴此齐次方程的通解是y=C1e^x+C2e^(2x) (C1,C2是常数)
∵设原方程的解为y=Ax+B+(Cx^2+D)e^(2x)
代入原方程,求得A=2,B=3,C=1/2,D=-1
∴y=2x+3+(x^2/2-x)e^(2x)是原方程的一个解
故原方程的通解是y=C1e^x+C2e^(2x)+2x+3+(x^2/2-x)e^(2x).
求y''+3y'+2y=e^x
求y''+2y'+y=e^-x/x的通解y''+2y'+y=(e^-x)/x
求y”-3y’+2y=x(4+e^2x)通解
求微分方程y''-y'+2y=e^X通解
求微分方程y''+4y'+3y=e^2x,微积分方程y''+4y'+3y=e^2x,
设随机变量X~e(2) Y~e(4),求E(X+Y),E(2X-3Y^2)
求微分方程y+3y'-4y=2e^-x的通解,详细过程,谢谢
xy^2-e^x+e^y=1 求y'
y'-2y=(e^x)-x
求通解 y''-y=x^2*e^x
常微分方程的通解dy/dx=(x-y+1)/(x+y-3)y^4=2y^n+y=0y''+6y'+9y=e^(-3x)y''+y'-2y=4e^(2x)
求微分方程通解 y''-4y'+4y=2^2x+e^x+1
求微分方程 y''-2y'-3y=(2x+1)e^3x的通解
求微分方程y+2y'-3y=cosx+(x^2+1)e^x的通解
求微分方程y''-3y'+2y=x(e^x)的通解RT
设随机变量X,Y的联合概率密度为f(x,y)=8e^(-2x-4y),x>0,y>0求E(2X-3Y),D(2X-3Y)
y''-3y'+2y=2e^x
y^3+(x+2)e^y=1 y''(-2)