-a^n-(-5a^n-1)-2(a^n-1-3a^n)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 15:25:14
-a^n-(-5a^n-1)-2(a^n-1-3a^n)-a^n-(-5a^n-1)-2(a^n-1-3a^n)-a^n-(-5a^n-1)-2(a^n-1-3a^n)-a^n-(-5a^n-1)-2
-a^n-(-5a^n-1)-2(a^n-1-3a^n)
-a^n-(-5a^n-1)-2(a^n-1-3a^n)
-a^n-(-5a^n-1)-2(a^n-1-3a^n)
-a^n-(-5a^n-1)-2(a^n-1-3a^n)
=-a^n+5a^n+1-2a^n+2+6a^n
=8a^n+3
合并同类项啊,小朋友自己动脑筋做题啊,最后是8倍的啥啥+常数3
^ 是什么
原式=-a^n+5a^n+1-2a^n+6a^n
=8a^n+1
——————————————————————————————
如有疑问可追问,满意请及时采纳★?
有问题欢迎向我的团队【定向求助】哦 ?
我们将在第一时间内尽力为您解答\(^o^)/~
-a^n-(-5a^n-1)-2(a^n-1-3a^n)
设a,n∈N*证明a^2n-(-a)^n≥(a+1)×a^n
如果a^n+a^-n=5,那么a^n/(a^2n+a^n+1)的值是什么
a^n+1+a^n-1-2a^n因式分解
a^n+2+a^n+1-a^n因式分解
a^n+2+a^n+1-3a^n因式分解
如果n是正整数,[(8a^n+3)-(6a^n+2)-(5a^n+1)]/(-a)^n
1/3a^2n -(-7a^n)+(-1)^2n+1 a^n -(2/5a^2n)-5a^n(n为正整数)
(a^n+1)-(a^n-2)等于
计算 (3A^N+2*B-2A^N*B^N-1+3B^N)*5A^N*B^N+3(N为正整数,n>1)
a^n+2-6a^n+5a^n-2(n>2且n为整数
求通项公式.a(n+1)=2a(n)+n
求极限,N趋向无穷,n^2 ((a+1/n)^(1/n)-a^(1/n))n^2 *((a+1/n)^(1/n)-a^(1/n))
数列a(n)=n (n+1)(n+2)(n+3),求S(n)
5a^n-2a^n-8a^n+1+6a^n-a^n+1(n为正整数)急死!
5a^n-2a^n-8a^n+1+6a^n-a^n+1 n是正的整数
证(a+1/a)^n-(a^n+1/a^n)≥2^n-2
(4a^2n-6a^n+1+2a^n)/2a^n 因式分解