已知()^2=m^2-mn+()
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 11:38:34
已知()^2=m^2-mn+()已知()^2=m^2-mn+()已知()^2=m^2-mn+()(m-n/2)²=m²-mn+(n²/4)(m-n/2)^2=m^2-mn
已知()^2=m^2-mn+()
已知()^2=m^2-mn+()
已知()^2=m^2-mn+()
(m-n/2)²=m²-mn+(n²/4)
(m-n/2)^2=m^2-mn+(n²/4)
(m-n/2)^2=m^2-mn+n^2/4
已知mn/m+n=2,求3m-5mn+3n/(-m)+3mn-n
已知m-n=4,mn=-1,求(-2mn+2m+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值.
已知m+n=-5,mn=4,求2(mn-3m)-3(2n-mn)
已知m+n=2 mn=-4,则2(mn-3m)-3(2n-mn)
已知m+n=3,mn=-2,求多项式2(mn+m)-[-(3n-mn)-m]+mn的值(先化简,再求值)
已知()^2=m^2-mn+()
已知m-n=4,mn=1,则(2m+3n-2mn)-(m+4n)-(3mn+2n-2m)=_____
已知|3+m|+(2-n)²=0 ,求代数式-2(mn-3m²)-[m²-5(mn-m²)+2mn]的值
已知|m+n-2|+(mn+3)的平方=0,求2(m+n)-2[mn+(m+n)]+3[2(m+n)-3mn]的值
已知m的平方+3mn=7,求5m的平方-[5m的平方-(2m的平方-mn)-7mn-6]的值.
已知m²+3mn=5,求5m²-【5m²-(2m²-mn)-7mn-5】的值
已知m²+3mn=5,求5m²-[5m²-(2m²-mn)-7mn-2000]的值
已知m^2-mn=21,mn-n^2=-15,求代数式:(1)m^2-n^2 (2)m^2-2mn+n^2
已知:mn-n=15,m-mn=6 求:(1)m-n的值 (2)-2mn+m+n的值
已知m+n=-2,mn=3,求多项式2(mn+m)-【-(3n-mn)-m】的值
已知m+n=3,mn=2/3,求mn-mn+mn的值
已知m-n=4,mn=-1 求(-2mn+2m+3m)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值
已知m+n=-4 mn=2求mn