e^2x+1=a/2 x=e^2x+1=a/2 x=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 17:28:51
e^2x+1=a/2x=e^2x+1=a/2x=e^2x+1=a/2x=e^2x+1=a/2x=e^2x+1=a/2x=e^2x+1=a/2x=e^2x+1=a/2=>e^2x=a/2-12x=ln(
e^2x+1=a/2 x=e^2x+1=a/2 x=
e^2x+1=a/2 x=
e^2x+1=a/2 x=
e^2x+1=a/2 x=e^2x+1=a/2 x=
e^2x+1=a/2 =>e^2x=a/2 -1
2x=ln(a/2 -1)
x=(1/2)•ln(a/2 -1)
∫ e^x-e^(-x)dx=e^x+e^(-x)|=e+1/e-2
e^x+(x-3)e^x =[1+(x-3)]e^x =(x-2)e^x
吴老师:关于函数Y =e^x+e^-x/e^x-e^-x的函数图象这个问题,你去年已回答过,下面一点不明白,Y =[e^x+e^(-x)]/[e^x-e^(-x)]e^x-e^(-x)≠0e^x-1/e^x≠0e^(2x)≠1,x≠0定义域为x∈R,x≠0f(-x)=[e^(-x)+e^x]/[e^(-x)-e^x]=-f(x)∴
不定积分∫e^x(1-e^-x/x^2)dx=?e^x=e的x次方e^-x=e的负x次方
f(x)=e^x-e^-x,g(x)=e^x+e^-x,e=2.71,(1){f(x)}^2+{g(x)}^2的值?
函数y=1/2[e^x+e^(-x)]导数是1/2[e^x+e^(-x)] 还是1/2[e^x-e^(-x)]
y=(e^x-e^-x)/2
f(x)=x(e^x-1)-1/2 x
e^(-x/2)dx= d[1+e^(-x/2)
不定积分√(e^2x+4e^x-1)=?
u=(e^x+e^-x)/2为什么≥1
y=2/1(e^x-e^-x)的反函数?
y=ln(e^x+√(1+e^(2x)))求导答案是e^x/√(1+e^(2x))
y=e^x+1/e^x-1 导数y=(e^x+1)/(e^x-1)所以y'=[(e^x-1)*(e^x+1)'-(e^x-1)'*(e^x+1)]/(e^x-1)^2 【这一步是哪个公式得来的,完全看不懂啊】=[(e^x-1)*e^x-e^x*(e^x+1)]/(e^x-1)^2=(-2e^x)/(e^x-1)^2
设随机变量x的概率密度为f(x)=1/2e^x,x0,求E(2x),E(|x|),E(e^-2|x|).
∫e^(x/2)/(e^x+e^-x)^1/2dx=?如题
已知f(x)=(ex-a)2+[(e-x)-a]2(a>=0) 1.将f(x)表示成u=(ex+e-x)/2(u>=1)的函数.2.求f(x)的最小值.注:ex为e的x次方,e-x为e的-x次方.拜托了明天开学了!
e^2x+1=a/2 x=e^2x+1=a/2 x=