(x的平方y的平方+1)的平方—4xy的平方y的平方分解因式 完全平方式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 06:14:31
(x的平方y的平方+1)的平方—4xy的平方y的平方分解因式完全平方式(x的平方y的平方+1)的平方—4xy的平方y的平方分解因式完全平方式(x的平方y的平方+1)的平方—4xy的平方y的平方分解因式
(x的平方y的平方+1)的平方—4xy的平方y的平方分解因式 完全平方式
(x的平方y的平方+1)的平方—4xy的平方y的平方
分解因式 完全平方式
(x的平方y的平方+1)的平方—4xy的平方y的平方分解因式 完全平方式
(x的平方y的平方+1)的平方—4xy的平方y的平方
=[(x²y²+1)+2xy]×[(x²y²+1)-2xy)]
=(x²y²+1+2xy)(x²y²+1-2xy)
(x平方+y平方)的平方—4xy
x的平方Y的平方+x的平方+y的平方+1=4xy
(x的平方y的平方+1)的平方—4xy的平方y的平方分解因式 完全平方式
已知x平方-xy=4,xy+y平方=-3,求下列格式的值:(1)x平方+y平方(2)x平方+2xy+3y平方(3)2x平方-xy+y平方
已知x的平方+y平方=5,xy=-1,求5x平方-3xy-4y平方-11xy+(-9x平方)的值
-2X的平方Y+(-1/2XY的平方)+2X平方Y+(-XY平方)
因式分解4x的平方y的平方+xy-1
4(x的平方+2y的平方)-2(x的平方-2xy)-【x的平方-(2xy-2y的平方)】其中(x-1)的平方
4X的平方-3XY-( )等于5X平方+4XY-Y平方
因式分解(x的平方+2xy+y的平方)(x的平方-xy+y的平方)的平方
-(-xy)的平方乘以(x的平方-xy-y的平方)+(x的平方乘以y的平方)
已知:x-2的绝对值与(y-1)的平方互为相反数,求7x平方y+{xy-【3x的平方-4(xy的平方+0.125xy)】-4x平方y已知:x-2的绝对值与(y-1)的平方互为相反数,求7x的平方y+{xy-【3x的平方-4(xy的平方+0.125xy)】-
x的平方y的平方-4xy+x的平方+y的平方+1=0,求x+y
(x的平方-4xy+4y平方)除(x的平方-4y的平方)
已知X的平方-XY=1 4XY-3Y的平方=—2 试求X的平方+3Xy-3Y的平方
(x平方+2xy+y的平方)/(x+y)
合并同类项(1)-p的平方—p的平方—p的平方.(2)-x的平方y+2x的平方y+3xy的平方—2xy的平方(3)x的立方—8xy—6y的平方+7xy+3y—x的平方 (4)3x的平方—1—2X—5+3X—X的平方 (5)-0.8a的平方—
能不能发下这几道因式分解的答案?-2p平方(P平方+q平方)+6pq(p平方+q平方)1-x平方+4XY-4y平方