(3+a)的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 06:54:59
(3+a)的平方(3+a)的平方(3+a)的平方a+6a+9(3+a)²=9+6a+a²(3+a)=9+6a+a²你可以把它看成(3+a)×(3+a)(3+a)的平方=9
(3+a)的平方
(3+a)的平方
(3+a)的平方
a+6a+9
(3+a)²=9+6a+a²
(3+a)=9+6a+a² 你可以把它看成(3+a)×(3+a)
(3+a)的平方=9+6a+a方
(3+a)的平方=9+6a+a方
(a平方)3平方的结果是
3a的平方+a的平方-(2a的平方-2a)+(3a-a的平方)
(3+a)的平方
因式分解4(a-3)的平方-(a+3)的平方(a+b)的平方-9a的平方
已知A=3a的平方-2b的平方,B=a的平方+6b的平方,(1)a的平方+b的平方
(3a的平方+2a-8)的平方-(a平方-2a-8)的平方
计算-(-3a)的平方的结果是 a -6a的平方 b -9a的平方 c 6a的平方 d 9a的平方
(A + B的平方的平方)(平方加B平方-3)等于10
(5a的平方-3b的平方)+(a的平方+b的平方)-(5a的平方+3b的平方)化简
3(-4b的平方+3a的平方)-2(a的平方-2b的平方)-7(b的平方-2a的平方)
化简(5a的平方-3b的平方)+(a的平方+b的平方)-(5a的平方+3b的平方)
(3a平方-b平方)的平方-(a平方-3b平方)的平方 因式分解
(3a的平方)的三次幂+(2a的平方)的平方*a平方=?
(6a的平方-5a的平方c的平方)/(-3a的平方)怎么做
3a的平方(2a+b)的平方-27a的平方b的平方 因式分解
下列多项式能用平方差公式分解因式的是()A.-a平方-b平方B.a平方+b平方c.-a平方+b平方D.-2a平方-3b平方
计算:1/a-1+2/1-a的平方(2)a平方/a+b-a+b(3)(a+3b)平方•a/a平方-9b平方+6a平方b/2ab-a平方
a的平方-3a+()+()=2a的平方+2a a的平方-3a+()+()=2a的平方+2a