已知f(x)是奇函数,且当x>0时,f(x)=x方+2x+3,求x
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 23:26:05
已知f(x)是奇函数,且当x>0时,f(x)=x方+2x+3,求x已知f(x)是奇函数,且当x>0时,f(x)=x方+2x+3,求x已知f(x)是奇函数,且当x>0时,f(x)=x方+2x+3,求x-
已知f(x)是奇函数,且当x>0时,f(x)=x方+2x+3,求x
已知f(x)是奇函数,且当x>0时,f(x)=x方+2x+3,求x
已知f(x)是奇函数,且当x>0时,f(x)=x方+2x+3,求x
-x方+2x-3
x<0,则-x>0
所以f(-x)适用x方+2x+3,
所以f(-x)=(-x)²+2(-x)+3=x²-2x+3
奇函数
f(x)=-f(-x)=-x²+2x-3
奇函数则f(0)=0
所以
x<0,f(x)=-x²+2x-3
x=0,f(x)=0
x>0,f(x)=x²+2x+3
x<0,那么-x>0,代入f(x)即f(-x)=x方-2x+3
奇函数-f(x)=f(-x),所以x<0时f(x)=-f(-x)=-x方+2x-3
因为f(x)为奇函数,所以-f(x)=f(-x)
当x小于0时,-x大于零
所以,x小于0时f(x)的解析式为
f(x)=-f(-x)=-(x^2-2x+3)=-x^2+2x-3
设x<0, 那么-x>0;
有:f(-x)=(-x)方+2(-x)+3,
整理得:f(-x)=x方-2x+3;
因为f(x)为奇函数,所以 f(-x)=-f(x);
有:f(-x)=-f(x)=x方-2x+3;
所以,当x<0时,f(x)=-x方+2x-3
已知f(x)是奇函数,且f(x+2)=f(x),当0
已知f(x)是奇函数,f(x+2)=f(x),且当0
1、已知f(x)是奇函数,且当x>0时,f(x)=x|x-2|,求x
已知f(x)是奇函数,且当x>0时,f(x)=x^2+2x+3,则x
已知f(x)是奇函数,且当x>0时,f(x)=x方+2x+3,求x
已知f(x)是奇函数,当x>0时,f(x)=兀一arccos(sinx),且当x
已知f(x)是奇函数,且当x大于0时,f(x)=x(x-2).求当x小于0时.f(x)的表达式
已知f(x)是定义域R上的奇函数,且当x>0时,f(x)=2x-3 求不等式f(-x)≥f(x)解集
已知f(x)是定义域R上的奇函数,且当x>0时,f(x)=2x-3 求不等式f(-x)≥f(x)解集
已知函数f(x)是定义在R上的奇函数 且当x>0时
已知f为奇函数,且当x
已知f(x)是定义域在R上是奇函数,且f(x+4)=f(x),当x∈(0,2)时,f(x)
已知函数f(x)是定义在R上的奇函数,且当x>0时,f(x)=x^2-x,计算f(1),f(-1)
已知f(x)是奇函数,且当x大于0时,f(x)=x│x-2│,求x小于0时,f(x)的表达式
函数积偶性已知f(x)是奇函数,且当X大于0时.f(x)=x|x-2|.求X小于0时,f(x)表达式
已知f(x)是奇函数,且x≤0时,f(x)=x^4+2x,当x>0时,求f(x)
已知函数f(x)是奇函数,且当x>0时,f(x)=2x-4,求x≤0时f(x)的表达式
已知f(x)是R上的奇函数,且当x>0时,f(x)=2x²-3x+5,求f(x)的解析式.