4ab/b^2(a-b)=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 12:00:22
4ab/b^2(a-b)=
4ab/b^2(a-b)=
4ab/b^2(a-b)=
能不能发下图片
“^”是什么意思?方,几次方几次方啊?2次?能发个图片么
4ab/b^2(a-b)=
(a^2b-4b)/(ab-2b)=
1/4a^2b^2{3ab(a+b)-5a(ab-b^2)}=?
a>0,b>0,2a+b+ab=4,ab,2a+b最值
已知|a|=2,|b|=4,a>b,ab
已知:|a|=2,|b|=4,a>b,ab
化简 (a+b/a^2b-ab^2 -4/a^2-b^2) ÷a^2-2ab+b^2/a^2b-ab^2=?
已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值
已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值
已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值
a+b=4,ab=-2,求代数式(4a-3b-2ab)-(a-6b+ab)
证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)
证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)
a-b=-2,ab=-1时,(3a-4b-ab)-(2a-3b+5ab)=?
先化简,再求值;(a+b)/ab-4/(ab^2+a^2b),其中ab=15,a-b=2
a-b/ab=4,则a-2ab-b/2a-2b+7ab=?
已知(a-b)/ab=4,则a-2ab-b/2a-2b+7ab=?
已知a-b=-1,ab=-2,求代数式(3a-4b-ab)-(a-2b+3ab)