(-2)的n次方*(-2)的n+1次方*2的n+2次方=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 22:42:13
(-2)的n次方*(-2)的n+1次方*2的n+2次方=(-2)的n次方*(-2)的n+1次方*2的n+2次方=(-2)的n次方*(-2)的n+1次方*2的n+2次方=(-2)n次方x(-2)的n+1
(-2)的n次方*(-2)的n+1次方*2的n+2次方=
(-2)的n次方*(-2)的n+1次方*2的n+2次方=
(-2)的n次方*(-2)的n+1次方*2的n+2次方=
(-2)n次方x(-2)的n+1次方x2的n+2次方=(-2)^(n+n+1)x2^(n+2)=(-2)^(2n+1)x2^(n+2)=(-2)^(2n+1+n+2)=(-2)^(3n+3)
(-2)的n次方*(-2)的n+1次方*2的n+2次方=
2的n次方+2的n次方-(-3)的2n+1次方
8的n次方加1次方等于16n-2次方,n次方等于多少?
证明不等式:(1/n)的n次方+(2/n)的n次方+……+(n/n)的n次方
求 “N的0次方 N的1次方 N的2次方 ...N的n次方” 的求和公式
计算(x的N+1次方*Y的N-2次方*Z的2N次方)的3次方
n的1次方+n的2次方+n的3次方+...+n的n次方等于多少?
xN次方(y的2N次方-1)----------------------------x的N次方+1(y的N次方+1)
(3a的n+2次方b-2a的n次方b的n-1次方+3b的n次方)*5a的n次方b的n+3次方(n为正整数,n大于1)
(a的2n次方)²×(a的n+1次方)的3次方
证明:不等式(2n+1)的N次方>=(2n)的N次方+(2n-1)的N次方
(-2)的2n次方*(-2的n次方)
【-2】的n次方+2【-2】的n-1次方
2的n次方-2的n-1次方=
4×2的N次方×2的N-1次方
n取无穷大时,求(1+2的n次方+3的n次方+4的n次方)的n分之1次方的极限?
2的(n-1)次方是什么意思?次方是几次方?
lim(n趋于无穷)(1的n次方+2的n次方+3的n次方+4的n次方)的1/n次方=?