e^y=e^x+c → y=ln(e^x+c)能否再麻烦您一下 这是怎么转换的是否e^lny=e^lnx+lnc
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 13:28:01
e^y=e^x+c→y=ln(e^x+c)能否再麻烦您一下这是怎么转换的是否e^lny=e^lnx+lnce^y=e^x+c→y=ln(e^x+c)能否再麻烦您一下这是怎么转换的是否e^lny=e^l
e^y=e^x+c → y=ln(e^x+c)能否再麻烦您一下 这是怎么转换的是否e^lny=e^lnx+lnc
e^y=e^x+c → y=ln(e^x+c)
能否再麻烦您一下 这是怎么转换的
是否e^lny=e^lnx+lnc
e^y=e^x+c → y=ln(e^x+c)能否再麻烦您一下 这是怎么转换的是否e^lny=e^lnx+lnc
两边直接取自然对数就可以了
y=x^e+e^x+ln x+e^e,求Y'
e^y+ln(xy)-e^(-x)=0,求y'
y=e^x+e^-x/(e^x-e^-x)
数学期望E(E(x))=?,E(E(y))=?,E(E(x)E(y))=?应该是E(E(x))=E(x),E(E(y))=E(y),E(E(x)E(y))=E(x)E(y)
设 y=e^√x + ln(lnx) ,则 y'
y=ln(e^x+√(1+e^(2x)))求导答案是e^x/√(1+e^(2x))
函数y=ln(e∧x-e∧-x)/(e∧x+e∧-x)的图像大致为?
y=ln(3x-2)+e^2x求导
解方程 ln|y|=x平方+c为什么y=+-e^(x^2+c)=+-e^c*e^(x^2) 怎么解出的
e^y=e^x+c → y=ln(e^x+c)能否再麻烦您一下 这是怎么转换的是否e^lny=e^lnx+lnc
统计学证明E(X-Y)=E(X)-E(Y)
E(x-y)=E(x)-E(y)的证明
y=(3e)^x+e^3x+ln(2x)
求微分方程的通解特解1.y'=2x的通解2.微分方程y'=e^x-y满足y/x=1 =1+ln2的特解是Ay=ln(e^x+1) b y=ln(e^x+2) c y=ln(e^x+e);d y=x+ln2
y=ln(1+e的x次方)的导数
y=ln[(e^2x)+1] 求导数
y=ln cos(e^x)的导数
y=ln(1+e的X次方) 求dy