(x+y)(5m+3m)的平方-(x+y)(m-n)的平方 因式分解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 22:48:01
(x+y)(5m+3m)的平方-(x+y)(m-n)的平方因式分解(x+y)(5m+3m)的平方-(x+y)(m-n)的平方因式分解(x+y)(5m+3m)的平方-(x+y)(m-n)的平方因式分解(
(x+y)(5m+3m)的平方-(x+y)(m-n)的平方 因式分解
(x+y)(5m+3m)的平方-(x+y)(m-n)的平方 因式分解
(x+y)(5m+3m)的平方-(x+y)(m-n)的平方 因式分解
(x+y)(5m+3n)²-(x+y)(m-n)²
=(x+y)[(5m+3n)²-(m-n)²]
=(x+y)[(5m+3n)+(m-n)][(5m+3n)-(m-n)]
=(x+y)(6m+2n)(4m+4n)
=8(x+y)(3m+n)(m+n)
(x+y)(5m+3m)的平方-(x+y)(m-n)的平方 因式分解
m(x-y)的平方-x+y
m的平方(x-y)-m(y-x)分解因式
化简3(x的m平方+y的m平方)-2(y的m的平方-2分之一x的m平方)-(5x的m的平方-7y的m的平方)谢了
(1) (m的平方+3m-3)*(m的平方+3m+4)-8(2) 2*(x的平方)+xy-y的平方-4x+5y-6
m的平方*(x-y)的平方-x+y因式分解
已知3x的平方y|m|-(m-1)y+5是关于x.y的三次三项式,求2m的平方-3m+1的值.
3x+5y=m+2 2x+3y=m x、y的和等于2 则m的平方减2m+1=
m(x-y)平方-x+y
若y=(m-4)x^m平方-3m+4x-5是二次函数,求m的值
m的平方*(x-y)-x+y分解因式
使满足方程组3x+5y=m+2,x+3y=m 的x,y值的和等于2,求m的平方-2m噗噗噗手滑.打错了使满足方程组3x+5y=2m+2,x+3y=m 的x,y值的和等于2,求m的平方-2m
x的m+3次方-2x的m+2次方y+x的m+1次方y平方
因式分解.6(x+y)的三次-24(x+y) (x的平方+y的平方)的平方-4x的平方y的平方n(x-m)的平方(x+y)+m(m-x)(x+y)的平方
已知(-4x+3y)(-3y-4x)与多项式M的差是16x平方+27y平方-5xy求M
已知方程组(m的平方-4)乘x的平方+(m+3)x+(m+1)y=m+5 是二元一次方程 组,求m的值
多项式2mx的平方-x的平方+3x+1-(5x-4y的平方+3x)化解后不含x的平方,求2m的平方-3m的平方+4m-5-m的值
若m/x的平方-y的平方=2xy-y的平方/x的平方-y的平方+x-y/x+y 则m等于