若函数f(x)=2x+1,则函数f(2x-3)的表达式为
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/05 16:24:07
若函数f(x)=2x+1,则函数f(2x-3)的表达式为若函数f(x)=2x+1,则函数f(2x-3)的表达式为若函数f(x)=2x+1,则函数f(2x-3)的表达式为将2x-3代入f(x)=2x+1
若函数f(x)=2x+1,则函数f(2x-3)的表达式为
若函数f(x)=2x+1,则函数f(2x-3)的表达式为
若函数f(x)=2x+1,则函数f(2x-3)的表达式为
将2x-3代入f(x)=2x+1中的x,可以得出了
4x-5
f(x)=4x-5
就是把后边函数括号里的式子看成第一个函数括号里边的未知数x。然后代入等号右边的式子。
若函数f(x)=x-(2x-1)^2,则函数f(x)的导函数f'(x)=
若f[f(x)]=2x-1,则一次函数f(x)=?
若函数f(x)满足f(x)+2f(1/x)=5x+4/x,则f(x)=
若一次函数f(x) 满足f[f(x)]=1+2x 求f(x)
若函数f(x)的导函数f’(x)=x^2-4x+3,则函数f(x+1)的单调递减区间是什么
两道函数题,1若函数f(x)=x²,则f(x-1)=?2若函数f(x-1)=x²,则f(x)=?1若函数f(x)=x²,则f(x-1)=?2若函数f(x-1)=x²,则f(x)=?
若函数f(x)满足f(x)-2f(1/x)=3x+2,则f(x)为?
若函数f(x)满足关系式f(x) 2f(1/x)=3x,则f(x)=
若函数f(x)满足f(x)+2f(1-x)=x,则f(x)的解析式
f(x)是一次函数,且f(-x)+2f(x)=2x+1,则函数f(x)=
若函数f(x)+2f(-x)=x2-2x-1,则f(2)=?
设f{f(x)}=2x-1,则一次函数f(x)=?
若函数f(x)=x分之一+|x+2|,则f(1)=
若函数f(x)满足f(x+1)=x平方-2x,则f(根号2)等于多少
若函数f(x)满足f(x+1)=x平方-2x,则f(根号2)等于多少
已知函数f(x-1)=2x^-x,则f(x)的导函数
若函数f(x)是可导函数,求函数y=f(1/x)的导数 -f'(x)/x^2 )
若函数2f(x)+x^2f(1/x)=(3x^3-x^2+4x+3)/(x+1),则f(x)=