(x-3)^2+2x(x-3)=0用因式分解法怎么做?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 07:51:12
(x-3)^2+2x(x-3)=0用因式分解法怎么做?(x-3)^2+2x(x-3)=0用因式分解法怎么做?(x-3)^2+2x(x-3)=0用因式分解法怎么做?
(x-3)^2+2x(x-3)=0用因式分解法怎么做?
(x-3)^2+2x(x-3)=0用因式分解法怎么做?
(x-3)^2+2x(x-3)=0用因式分解法怎么做?
因式分解法3(x-2)=x(x-2)
分解因式:x^3+6x^2-27x=?
3X平方-5X-2=0分解因式
4x^2-3x=0因式分解法
x²-2x-3=0 分解因式
(x+2)(x+3)=20用分解因式.(x-2)(x-3)=12用分解因式.怎么解
用因式分解法解下列方程 (x-3)^2+2x (x-3)=0
(x-3)^2+2x(x-3)=0用因式分解法怎么做?
2(x-3)^2-x(x-3)=0用因式分解法
用因式分解法解方程;(x-3)的平方+2x(x-3)=0
x(3x-2)-6x²=0 用因式分解法解方程
2x^4+7x^3-26x^2+23x-6=0分解因式
用因式分解法解(2x+3)(x+1)=(x+1)(x+3)
5(x^2-x)=3(x^2+x)用分解因式法怎么解?
用分解因式法解5(x^2-x)=3(x^2+x)
(x-1)(2x+3)+x(1-x)=0,因式分解解方程
(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1) 用因式分解法
分解因式x(x-2)(x+3)(x+1)+8,