2(x-3)平方=x2-9用因式分解法,
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 09:16:10
2(x-3)平方=x2-9用因式分解法,2(x-3)平方=x2-9用因式分解法,2(x-3)平方=x2-9用因式分解法,2(x-3)²=x²-92(x²-6x+9)=x&
2(x-3)平方=x2-9用因式分解法,
2(x-3)平方=x2-9用因式分解法,
2(x-3)平方=x2-9用因式分解法,
2(x-3)²=x²-9
2(x²-6x+9)=x²-9
2x²-12x+18=x²-9
2x²-12x+18-(x²-9)=0
x²-12x+27=0
(x-3)(x-9)=0
x=3,x=9
2(x-3)平方=x2-9用因式分解法,
√3 x2-2√3 x=0 用因式分解法x2是x平方
(3x-2)平方=9x用因式分解法或配方法
2(x-3)平方=9-x平方因式分解法
(3X+2)平方-4X平方=0 用因式分解法写
2(x-3)的平方=3x-9用因式分解法怎么解
用因式分解法解方程:2(x-3)=x的平方-9
请问(2-3x)+(3x-2)平方=0 用因式分解法
用因式分解法解:3(x+1)的平方-(2x+1)=0
用因式分解法解方程(2-x)的平方-3=0
x的平方-2x-8=0 用因式分解法 是多少?x1=?x2=?
用因式分解法解(3x+2)2-4x2=0 括号后的二是平方,4x后的2也为平方
(3-x)平方+X平方=9 用因式分解法解
(x-1)平方=9(x+2)平方求方程的解用因式分解法。
用因式分解法解:9(x-2)的平方=4x的平方
x的平方+(x-3)的平方=9因式分解法
(x+3)的平方-4(x-2)的平方=0,因式分解法.
(X2+X)2-2(X2+X)=24 用因式分解法解方程