(a+b+c)^2用完全平方公式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 09:01:16
(a+b+c)^2用完全平方公式(a+b+c)^2用完全平方公式(a+b+c)^2用完全平方公式(a+b+c)^2=(a+b)^2+2(a+b)c+c^2=a^2+2ab+b^2+2ac+2bc+c^
(a+b+c)^2用完全平方公式
(a+b+c)^2用完全平方公式
(a+b+c)^2用完全平方公式
(a+b+c)^2
=(a+b)^2+2(a+b)c+c^2
=a^2+2ab+b^2+2ac+2bc+c^2
=a^2+b^2+c^2+2ab+2ac+2bc
原式=(a+b+c)*(a+b+c)
=a*(a+b+c)+b*(a+b+c)+c*(a+b+c)
=aa+ab+ac+ab+bb+bc+ac+bc+cc
=aa+bb+cc+2ab+2ac+2bc
=a²+b²+c²+2(ab+ac+bc)
(a+b+c)^2
=a²+b²+c²+2ab+2ac+2bc
用完全平方公式解(a+b+c)^2
(a+b+c)^2用完全平方公式
用完全平方公式计算a^2+2a(b+c)+(b+c)^2
(a+2b-c)(a-2b+c) 用完全平方公式
(a-b+2c)(a+b-2c)用完全平方公式计算怎样算
(-a+b+2b)(a+b-2c)=?请用完全平方公式!
(a+b-2)(a+b+3),用完全平方公式
用完全平方公式计算(2a+5b)^2
要用完全平方公式的 (a+b+c)^2我要用的
(a-2b+c)²可以用完全平方公式计算么
用完全平方公式计算(a+b+c)∧2使万火急
(a-b+c)(a+b+c)不用乘法分配律用完全平方公式解此题
用完全平方公式做!(a+2b+c)² 2是平方!原式===
a*a+b*b+c*c-2a+4b-6c+14=0 求c-a+b 用完全平方公式
(a+b-3)²用完全平方公式计算
(a+2ab-c)的平方,用完全平方公式来做
(-3x+2y)^2用完全平方公式a(a-2b)-(a-b)^2
(2a+5b) 平方 用完全平方差公式 是怎么作的