lg(x-3)+lg(x-6)=1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 13:16:38
lg(x-3)+lg(x-6)=1lg(x-3)+lg(x-6)=1lg(x-3)+lg(x-6)=1lg(x-3)+lg(x-6)=1lg(x-3)(x-6)=1则,(x-3)(x-6)=10即x^
lg(x-3)+lg(x-6)=1
lg(x-3)+lg(x-6)=1
lg(x-3)+lg(x-6)=1
lg(x-3)+lg(x-6)=1
lg(x-3)(x-6)=1
则,(x-3)(x-6)=10
即x^2-9x+8=0
(x-8)(x-1)=0
所以x=8或者x=1
lg(x-3)+lg(x-6)=1
lg(x²-2x-3)=lg(6+x-x²)解方程
lg(x²-2x-3)=lg(6+x-x²)
解对数方程 lg(2x-1)^2-lg(x-3)^2=2
lg^x+6=lg²x
分别求函数f(x)=lg(x^2-3x+2),g(x)=lg(x-1)+lg(x-2)的定义域
求解方程lg(x+3)+lg(x-1)=lg(x^2-2x-3).
若lg(x-1)+lg(3-x)=lg(2-x),则x=
x,lg y,lg z,lg(x+y)、1g(x-y)表示 lg(x^2-y^2)
对数函数方程~lg(12-5x)-lg(3+2x)=lg(4-3x)-lg(2x+1)
lg^x+lg(x-3)=1的根前面是lg,x在上面 后面是lg(x-3)。
求解不等式lg(1-3x)=lg(3-x)=lg(7+x)
解方程lg(3-x)-lg(3+x)=lg(1-x)
若lg,lg(2^x-1),lg(2^x+3),成等差数列,则x=?
讨论关于x的方程lg(x-1)+lg(3-x)=lg(a-x)的根的个数
对数方程解答题:解关于x的方程:lg(x-1)+lg(3-x)=lg(a-x) (a为常数)
试比较lg^2x,与lg(lgx)(1
(lgx)^2 ,lg(lgx) ,lg(x^2) (1