8m的平方-(6m的平方+15m的平方n)÷3m+m(n-1),其中m=2n=-1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 04:23:02
8m的平方-(6m的平方+15m的平方n)÷3m+m(n-1),其中m=2n=-18m的平方-(6m的平方+15m的平方n)÷3m+m(n-1),其中m=2n=-18m的平方-(6m的平方+15m的平
8m的平方-(6m的平方+15m的平方n)÷3m+m(n-1),其中m=2n=-1
8m的平方-(6m的平方+15m的平方n)÷3m+m(n-1),其中m=2n=-1
8m的平方-(6m的平方+15m的平方n)÷3m+m(n-1),其中m=2n=-1
8m的平方-(6m的平方+15m的平方n)÷3m+m(n-1),其中m=2n=-1
=8m^2-(6m^2+15m^2n)÷3m+m(n-1),
=8m^2-2m-5mn+mn-m
=8m^2-3m-4mn
=8+3-2
=9
计算:m/(m+n)+m/(m-n)-m的平方/m的平方-n的平方?
已知(m平方+n平方)(m平方+n平方-1)=6,则m平方+n平方的值是
8m的平方-(6m的平方+15m的平方n)÷3m+m(n-1),其中m=2n=-1
(m的平方+n的平方)的平方-(m的平方-n的平方)的平方
m+n/m的平方-n的平方,m-n/m的平方-n的平方,m²n²
因式分解(m的平方+n的平方)的平方-4m的平方n的平方
m的平方n-mn的平方
n的平方+m的平方=6n-4m-13,则m的平方-n的平方=?
(m+n)的平方+6(m的平方-n的平方)+9(m-n)的平方
先化简再求值:8m-(6m的平方+15m的平方n)/3m+m(n-1),其中m=2,n=-1
因式分解(m+n)的平方+6m(m+n)+9m的平方
若实数m,n满足(m平方+n平方)(m平方n平方-2)-8=0 求m平方+n平方的值
(m-n)的平方得8(m+n)的平方得2,求m的平方+n平方=?
(m+n)的三次方+2m(m+n)的平方+m的平方(m+n)
因式分解9(m+n)的平方-(m-n)的平方
(3m+n)的平方-(m-3n)的平方
(m+n)的平方-4(m-n)的平方 因式分解
(m-2n)的平方+(n+2m)的平方