{x2+x x>0 f(x)={ {-x2+x x判断函数的奇偶性{x2+x x>0f(x)= {{-x2+x x
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 10:56:57
{x2+xx>0f(x)={{-x2+xx判断函数的奇偶性{x2+xx>0f(x)={{-x2+xx{x2+xx>0f(x)={{-x2+xx判断函数的奇偶性{x2+xx>0f(x)={{-x2+xx
{x2+x x>0 f(x)={ {-x2+x x判断函数的奇偶性{x2+x x>0f(x)= {{-x2+x x
{x2+x x>0 f(x)={ {-x2+x x
判断函数的奇偶性
{x2+x x>0
f(x)= {
{-x2+x x
{x2+x x>0 f(x)={ {-x2+x x判断函数的奇偶性{x2+x x>0f(x)= {{-x2+x x
当x>0时,-x
如果你认可我的回答,请及时点击右下角的【采纳为满意回答】按钮 我是百度知道专家,你有问题也可以在这里向我提问:
{x2+x x>0 f(x)={ {-x2+x x判断函数的奇偶性{x2+x x>0f(x)= {{-x2+x x
设f(x)=x2+x(x
求f(x)=(x2+x+4)/x,(0
关于函数求奇偶性的问题判别函数的奇偶性:f(x)=-x2+x,x≥0,书上:{f(-x)=(-x)2+(-x)=x2-x=-f(x)}我以为:[f(-x)=-(-x)2+(-x)=-x2-x≠-f(x)]f(x)=x2+x,x<0,书上:{{f(-x)=-(-x)2-x=-x2-x=-f(x)}我以为:[f(-x)=(-x)2+(-x)=x2-x≠-f(x)]以
已知f(x)=3x+1,x>=0,f(x)=x2,x
已知 f(x)=a^x (x=0) 且 [f(x1)-f(x2)](x1-x2)
若2f(x2)+f(1/x2)=x(x>0),求f(x)
若2f(x2)+f(1/x2)=x(x>0),求f(x)
已知2f(x2) + f(1/x2)=x,且x>0,求f(x)x2表示x的平方
已知f[f(x)]=x2+x,求f(x),
已知函数f(x)={x2+2x,x≥0 -x2+2x,x3
函数f(x)=3x/x2+x+1 (x
函数f(x)=3x/x2+x+1 (x
函数f(x)=(x2-2x+9)/x(x
设函数f(x)=x2-6x+6,x>=0,3x+4,x
f(x)=x+x2判断奇偶性
f(x+1)=x2+x 求f(x)
f(x)=x2-4x+1,作出f(-x),-f(x),-f(-x)的图像