6xy(-2分之1x+3分之1y-12分之5) 计算
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 10:23:34
6xy(-2分之1x+3分之1y-12分之5)计算6xy(-2分之1x+3分之1y-12分之5)计算6xy(-2分之1x+3分之1y-12分之5)计算
6xy(-2分之1x+3分之1y-12分之5) 计算
6xy(-2分之1x+3分之1y-12分之5) 计算
6xy(-2分之1x+3分之1y-12分之5) 计算
计算 6xy(-2分之1x+3分之1y-12分之5)
6xy(-2分之1x+3分之1y-12分之5) 计算
(-4XY^2) (4分之3X^2Y-2分之1XY^2-6分之5Y^3)
已知x分之1+y分之1=3,求2x-3xy+2y分之x+xy+y.
①(9x²y-6xy²)÷3xy ②(3x²y-xy²+2分之1xy)÷(-2分之1xy)
计算(3y分之2x)×(4y分之3x)÷(4分之1xy)
{3分之x+分之y=1、 2分之x-5分之y=15分之8 求xy
(-3分之1xy)的平方×[xy(2x-y)-2x(xy-y的平方)]
几道数学题:x-x^2分之x^2-1×1-y分之xy-x,(xy-x^2)÷xy分之x-y,x^2+x分之x-3÷(x^2-6x+9)谢谢!
已知x分之1,加y分之1等于-3,求3X+2XY+3Y分之X-6XY+Y的值,知道的求解,
-4分之3×(-2x²y)²×(-3分之1xy)-(-xy)³×(-x²),
(-99又15分之14)×12+(-4分之3)×(8-1又3分之1-0.4)-5×(-3又6分之1)-(-6)×3又6分之1+11×(-3又6分之1)2分之1x的2次方-4分之1x+0.2x的2次方+0.25x-5分之1x的3次方10x的2次方y-[-2xy的2次方-3(xy-3分
[6xy-3(xy-2分之1x^2y]除3xy,其中x=2002,y=2003
(0.5x^5y^2-4分之3x^4y^5-12分之1x^3y^2)/(-4分之1x^3y^2)[(2xy-3)(2xy+3)+(xy+3)^2]/xy
-2分之1(4xy-8x²)+3分之1(xy-6x²y²)化简.
化简求值:9x²-6xy+y²分之3x²-xy其中x=2分之1,y=-3分之2
9x²—6xy+y²分之3x²—xy 其中x=2分之1,y=3分之2,
(x+2y-3xy+2x+y-xy)-(-2-y+xy),其中x+y=2分之1,xy=-2分之1