化简(a-b)的2n次方-2(b-a)的2n-1次方 n为正整数
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 15:49:57
化简(a-b)的2n次方-2(b-a)的2n-1次方n为正整数化简(a-b)的2n次方-2(b-a)的2n-1次方n为正整数化简(a-b)的2n次方-2(b-a)的2n-1次方n为正整数(a-b)的2
化简(a-b)的2n次方-2(b-a)的2n-1次方 n为正整数
化简(a-b)的2n次方-2(b-a)的2n-1次方 n为正整数
化简(a-b)的2n次方-2(b-a)的2n-1次方 n为正整数
(a-b)的2n次方-2(b-a)的2n-1次方
=(a-b)^2n+2(a-b)^(2n-1)
=(a-b)^(2n-1)[(a-b)+2]
=(a-b+2)(a-b)^(2n-1)
(a-b)^n-2(b-a)^(2n-1)
=(a-b)^n+2(a-b)^(2n-1)
=(a-b)^(2n-1)(a-b+2)
啊
(a-b)n次方(b-a)n次方的2次方
化简 a的n次方b-[2a的n次方+(ab的n次方-2b的n次方)]-2(b的n次方-a的n次方)
(3a的n+2次方b-2a的n次方b的n-1次方+3b的n次方)*5a的n次方b的n+3次方(n为正整数,n大于1)
化简(a-b)的2n次方-2(b-a)的2n-1次方 n为正整数
(a-b)的n+2次方-(a-b)的n次方等于多少?
2(a的n次方b的n次方)的2次方+(a的2次方b的2次方)的n次方
(a+b)的n+2次方-2(a+b)的n+1次方+(a+b)的n次方
化简(a-b) 2n次方-2(b-a)的2n减1次方+(b-a)的2n次方-(a-b)的2n减1次方真的不会了 , 请写清过程,万分感谢
( )的n次方=2n次方a的2n次方b的3n次方
(a-b)的3次方*(b-a)的2次方*(a-b)的2n次方*(b-a)2n+1次方化成(a-b)的n次方的形式(n为正整数)
a的n次方+b的n次方是那个多项式的因式:a的2n次方+b的2n次方 a的2n次方-b的2n次方(解答过程)
(a-b)的n次方乘以【(b-a)的n次方】的2次方等于多少
(a-b)的n次方×(b-a)的n次方A.(a-b)的2n减1次方 B.(b-a)的2n减1次方 C.-(a-b)的2n减1次方 D.
a的n次方+a的n-1次方b+a的n-2次方b的2次方+…+b的n次方=a的n+1次方-b的n+1次方
化简:a的n次方√a的2n+1次方分之b的2n次方
推导(b/a)的n次方=b的n次方/a的n次方
若ab=1,则(a的n次方-b的n次方)2次方-(a的n次方+b的n次方)的2次方=
(2a的n次方-2b)(2a的n次方+2b)