化简:a的n次方√a的2n+1次方分之b的2n次方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 07:10:54
化简:a的n次方√a的2n+1次方分之b的2n次方化简:a的n次方√a的2n+1次方分之b的2n次方化简:a的n次方√a的2n+1次方分之b的2n次方原式=√[a^2nb^n/(a^2n*a)]=√(
化简:a的n次方√a的2n+1次方分之b的2n次方
化简:a的n次方√a的2n+1次方分之b的2n次方
化简:a的n次方√a的2n+1次方分之b的2n次方
原式=√[a^2nb^n/(a^2n*a)]
=√(b^n/a)
=√(ab^n)/a
化简:a的n次方√a的2n+1次方分之b的2n次方
约分a的2na的2n+1次方-ab的两次方分之a的n+2次方-a平方-a平方b的n次方
根号a的2n-1次方分之b的2n次方乘以c的2n+2次方 (a>b>c>0)化简
(-a分之b)的2n次方(n为正整数)
若ab=1,则(a的n次方-b的n次方)2次方-(a的n次方+b的n次方)的2次方=
a的n次方+a的n-1次方b+a的n-2次方b的2次方+…+b的n次方=a的n+1次方-b的n+1次方
(3a的n+2次方b-2a的n次方b的n-1次方+3b的n次方)*5a的n次方b的n+3次方(n为正整数,n大于1)
(a+b)的n+2次方-2(a+b)的n+1次方+(a+b)的n次方
100的m次方除以1000的n次方=?A.10的m-n次方分之1 B.100的m-2n次方 c.100的m-n次方 D.100的2m-3n次方
证明a分之b的n次方等于a的n次方分之b的n次方
计算(3a的n+1次方-6a的n次方+9a的n-1次方)除以(3分之1a的n-2次方)
a的3次方b的平方c(-30分之7a的n次方b的m次方)乘以(-2分之15a的2n次方bc的n-1次方)
(b分之a)的n次方=(n是正整数)
( )的n次方=4的n次方×a的n次方×b的n次方
化简(a-b)的2n次方-2(b-a)的2n-1次方 n为正整数
a的n分之一次方是?(a的m次方)n次方是?(b分之a)m次方是?
8a的3次方b的m次方÷b分之28a的n次方=7分之2b的2次方,求m-n
因式分解:a的n+2次方+a的n+1次方+a的2n次方