化简:根号下 (1-cosθ)/(1+cosθ) + 根号下(1+cosθ)/(1-cosθ)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/01/31 10:59:35
化简:根号下(1-cosθ)/(1+cosθ)+根号下(1+cosθ)/(1-cosθ)化简:根号下(1-cosθ)/(1+cosθ)+根号下(1+cosθ)/(1-cosθ)化简:根号下(1-cos
化简:根号下 (1-cosθ)/(1+cosθ) + 根号下(1+cosθ)/(1-cosθ)
化简:根号下 (1-cosθ)/(1+cosθ) + 根号下(1+cosθ)/(1-cosθ)
化简:根号下 (1-cosθ)/(1+cosθ) + 根号下(1+cosθ)/(1-cosθ)
√[(1-cosθ)/(1+cosθ) ]+ [(1+cosθ)/(1-cosθ)]
=√[(1-cosθ)^2/(1+cosθ)(1-cosθ) ]+ [(1+cosθ)^2/(1+cosθ)(1-cosθ)]
=√(1-cosθ)^2/(sinθ)^2 ]+ √(1+cosθ)^2/(sinθ)^2]
=(1-cosθ)/∣sinθ∣+ (1+cosθ)/∣sinθ∣
=(1-cosθ +1+cosθ)/∣sinθ∣
=2/∣sinθ∣
根据降幂公式 tanA^2=[1-cos2A]/[1+cos2A]
原式 =|tanθ/2|+|COTθ/2|
根号下 (1-cosθ)/(1+cosθ) + 根号下(1+cosθ)/(1-cosθ)
=√[(1-cosθ)^2/(1+cosθ)(1-cosθ)]+√[(1+cosθ)^2/(1-cosθ)(1+cosθ)]
=√[(1-cosθ)^2/(sinθ)^2]+√[(1+cosθ)^2/(sinθ)^2]
=(1-cosθ)/sinθ+(1+cosθ)/sinθ
=2/sinθ
化简:根号下 (1-cosθ)/(1+cosθ) + 根号下(1+cosθ)/(1-cosθ)
根号下1+cosα 化简
化简:根号下1-cos(2π+θ)/1+cos(2π+θ)+根号下1+cos(2π+θ)/1-cos(2π+θ)( π
根号下1-cos@/1=cos@=根号下1=cos@/1-cos@=?
化简 根号下(1-cosβ的平方)
化简:根号下1-cos²4=?
若cosa0,化简sina+根号下1-cos^a
化简 :根号下(1-2sinαcosα)+根号下(1+2sinαcosα)
已知θ是第三象限角,丨cosθ丨=m,sin(θ/2)+cos(θ/2)>0,则cos(θ/2)=?A.-根号下(1-m)/2 B.-根号下(1+m)/2 C.+/-根号下(1-m)/2D.根号下(1+m)/2
已知为α第二象限角,化简cosα×(根号下1-sinα/1+sinα)+sinα×(根号下1-cosα/1+cosα)
化简:根号(1+cos a)/根号(1-cos a)+根号(1-cos a)/根号(1+cos a)
(1-cosθ)/(1+cosθ) + 根号下(1+cosθ)/(1-cosθ)其中θ∈(2分之π,π)根号下 (1-cosθ)/(1+cosθ) + 根号下(1+cosθ)/(1-cosθ)其中θ∈(2分之π,π)
已知sinθ0,则根号下(1-sinθ平方)化简的结果为:A.cosθ B.-cosθ C.±cosθ D.以上都不对
化简根号下[(1-cos x)/(1+cos x)] + 根号下[(1+cos x)/(1-cos x)]根号下[(1-cos x)/(1+cos x)] + 根号下[(1+cos x)/(1-cos x)]为什么等于根号下 1-cosx平方+根号下1-cosx平方
化简:根号下(1-sinα)+根号下((1+cosα)/2)α属于(π,2π)
化简:根号下1+cos 100度*sin 170度 除以cos370度+根号下1-sin平方170度
已知1+sinθ根号下(1-cos^2θ)+cosθ根号下(1-sin^2θ)=0,则θ的取值范围是?
若1+sinθ(根号下sin²θ)-cosθ(根号下cos²θ)=0成立,则θ可能是第几象限角