用二项式定理证明(2/3)^(n-1)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 15:36:09
用二项式定理证明(2/3)^(n-1)用二项式定理证明(2/3)^(n-1)如上用二项式定理证明(2/3)^(n-1)即证:(3/2)^n>3(n+1)/4=0.75n+0.75n>=3,n-1>=2
用二项式定理证明(2/3)^(n-1)
用二项式定理证明(2/3)^(n-1)<2/(n+1)(n∈N*,n≥3)
如上
用二项式定理证明(2/3)^(n-1)
即证:(3/2)^n>3(n+1)/4=0.75n+0.75 n>=3,n-1>=2,
(3/2)^n=(1+0.5)^n=1+0.5n+0.25n(n-1)/2+……> 1+0.5n+0.25n=0.75n+1>0.75n+0.75
所以 元不等式成立
用二项式定理证明(2/3)^(n-1)
用二项式定理证明(2/3)^(n-1)
用二项式定理证明(3/2)^(n+1)>(n+1)/2
用二项式定理证明3^2n-8n-1能被64整除
用二项式定理证明:2^n>2n(n≥3,n∈N)
怎么用二项式定理证明1-(3+x)^n可被x+2整除?
用二项式定理证明3^(4n+2)+5^(2n+1)能被14整除(n属于N*)
请用二项式定理证明 (n+1)的n次方-1能被n^2整除
用二项式定理证明:(n+1)^n-1能被n^2整除
用二项式定理证明(n+1)^n-1能被n^2整除
3的n次方+1被2整除 怎么证明不过我想问,用二项式定理怎么证明呢?
用二项式定理证明(n+1)^2-1可以被n^2整除
利用二项式定理证明(3/2)n-1>n+1/2 具体过程
利用二项式定理证明 3^n>2n^2+1qiujie
利用二项式定理证明:3^n>[2^(n-1)](n+2) (n∈N*,n≥2).
求证:3^n>(n+2)2^(n+1)(n>2,n∈N*)用二项式定理
利用二项式定理证明(2/3)^n-1 < 2/(n-1) (n∈N*n≥3)
(2/3)的n-1方大于等于2/(n+1);其中n是正整数,且n大于等于3用二项式定理证明!