x-1的绝对值=根号10 3(3-2x)²=9x-1的绝对值=根号103(3-2x)²=9
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 22:38:45
x-1的绝对值=根号103(3-2x)²=9x-1的绝对值=根号103(3-2x)²=9x-1的绝对值=根号103(3-2x)²=9x-1的绝对值=根号103(3-2x)
x-1的绝对值=根号10 3(3-2x)²=9x-1的绝对值=根号103(3-2x)²=9
x-1的绝对值=根号10 3(3-2x)²=9
x-1的绝对值=根号10
3(3-2x)²=9
x-1的绝对值=根号10 3(3-2x)²=9x-1的绝对值=根号103(3-2x)²=9
同一题?
1
x=1+根号10 或1-根号10
2
x=3/2+根号3/2 或 3/2-根号3/2
x-1的绝对值=根号10 3(3-2x)²=9x-1的绝对值=根号103(3-2x)²=9
已知x为实数,则x-1的绝对值+x+3的绝对值+x+根号2的绝对值等于多少
x-3的绝对值=根号2,则x=
已知根号2X-6有意义 化简X-1的绝对值-3-X的绝对值
x小于2,化简根号(x-2)的平方+绝对值3-x绝对值=
y=绝对值x-1+绝对值x-2++绝对值x-3+绝对值x-4+绝对值x-5的值域
y=x-3的绝对值+根号下x^2+2x+1的值域
已知X+3的绝对值加5-X的绝对值=2 则化简根号1-X的平方+根号5-X的平方等于?
求使根号(绝对值2x+1)-3分之根号3-(绝对值x)有意义的x的取值范围
已知(x+2)的绝对值+(2x-3)的绝对值=5-x 化简(x-4)倍的根号4x²-12x+9+(1+2x)倍的根号x²+4x+4
已知(x+2)的绝对值+(2x-3)的绝对值=5-x 化简(x-4)倍的根号4x²-12x+9+(1+2x)倍的根号x²+4x+4
函数y=根号-2x*x+x+10/x的绝对值-1的定义域
2+x绝对值=2-x的绝对值,则x+根号(x-3)平方的值是
不等式(带根号)满足不等式2* x的绝对值>=1- 根号8 + 3* x的绝对值的整数x是什么?
解方程:x的绝对值=(根号3)-1
若(x²+4x-5)²+x²+2x-3的绝对值=0,根号(x+2)²-根号(x-1)²=
3x-1的绝对值=根号6-2,则x等于
2x-1的绝对值=根号5 x=?