2x-{7y+[4x-7y-(2x-6x-4y)-3x]}简便算
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 13:13:53
2x-{7y+[4x-7y-(2x-6x-4y)-3x]}简便算2x-{7y+[4x-7y-(2x-6x-4y)-3x]}简便算2x-{7y+[4x-7y-(2x-6x-4y)-3x]}简便算2x-{
2x-{7y+[4x-7y-(2x-6x-4y)-3x]}简便算
2x-{7y+[4x-7y-(2x-6x-4y)-3x]}简便算
2x-{7y+[4x-7y-(2x-6x-4y)-3x]}简便算
2x-{7y+[4x-7y-(2x-6x-4y)-3x]}
=2x-7y-[x-7y-(-4x-4y)]
=2x-7y-x+7y+(-4x-4y)
=x-4x-4y
=-3x-4y
若2x-3y+4=0则x(x*x-1)+x(5-x*x)-6y+7
将(x-y)看成一个整体,将3(x-y)²-4(x-y)+7(x-y)-6(y-x)²-2(y-x)合并同类项.
3(x-y)^2-7(x-y)+8(y-x)^2+6(y-x)合并同类项.
若(x-y)/(x+y)=3 则(x+2y)/(6x-7y)等于
{6(x-y)-7(x+y)=21 {2(x-y)-5(x+y)=-1
计算:(x-y)^7÷(y-x)^6+(-x-y)^3÷(x+y)^2
2(y-x)的平方-7(x-y)+6(x-y)-3(y-x)的平方
计算(x-y)^7÷(y-x)^6+9-x-y)^3÷(x+y)^2
计算(x^8-x^7y+x^5y^3-x^4y^4+x^3y^5-x^y^7+y^8)(x^2+xy+y^2)
-6x-y-7x+6x-2y-10x+8y+x+6x-8y的值
把(x+y),(x-y)个作为一个整体合并同类项1,7(x+y)-2(x+y)-4(x+y)+2(x+y)2,(x-y)²+2(x-y)-(x-y)-2(x-y)²
【2(x-y)(x-y)(x-y)-8(x-y)(x-y)(x+y)+6y(x-y)(x-y)]/2(x-y)(x-y)
化简3(x-y)-7(x--y)+2(y-x)
把(x-y)看作一个整体,化解:5(x-y)+2(x-y)-4(x-y)= 3(x-y)把(x-y)看作一个整体,化解:5(x-y)+2(x-y)-4(x-y)=3(x-y)²-4(x-y)+7(x-y)-6(x-y)²=
1、(-7x^y)(2x^y-3xy^3+xy) 2、((x-y)^6)/((y-x)^3)/(x-y)
(x-y)(x-2y)+(x-2y)(x-7y),其中X=4,Y=1.5
2x-{7y+[4x-7y-(2x-6x-4y)-3x]}简便算
把(x-y)看作一个整体,化简:(1)5(x-y)+2(x-y)-4(x-y);(2)3(x-y²-4(x-y)+7(x-y)-6(x-y)