x+y分之4x-2y减2x-y分之4x+4y 已知x+y分之2x-y=2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 23:51:37
x+y分之4x-2y减2x-y分之4x+4y已知x+y分之2x-y=2x+y分之4x-2y减2x-y分之4x+4y已知x+y分之2x-y=2x+y分之4x-2y减2x-y分之4x+4y已知x+y分之2
x+y分之4x-2y减2x-y分之4x+4y 已知x+y分之2x-y=2
x+y分之4x-2y减2x-y分之4x+4y 已知x+y分之2x-y=2
x+y分之4x-2y减2x-y分之4x+4y 已知x+y分之2x-y=2
因为x+y分之2x-y=2
又因为x+y分之4x-2y是它的2倍 所以x+y分之4x-2y就=4
因为x+y分之2x-y=2 倒过来2x-y分之x+y就为1/2
又2x-y分之4x+4y 是2x-y分之x+y的4倍
所以2x-y分之4x+4y就 =2
最后两者减一下就为2
计算:y-x分之x+y+x-y分之y-y-x分之2x-y
2分之x+y+3分之x-y;4(x+y)-(x-y)谢谢了,
x+y分之4x-2y减2x-y分之4x+4y 已知x+y分之2x-y=2
化简x+y分之x²-y²-2X-y分之4x(x-y)+y²
计算 x-2分之x方+1-2-x分之3-4x (x+y)x方-y方分之x方+y-x分之y方
已知2x-y分之x+y=2,求代数式4x-2y分之x+y-4x+4y分之2x-y的值
若X-Y分之X+2Y等于2,则代数式X-Y分之2(X+2Y)-X+2Y分之4(X-Y)的值为
x+2y+x-2y分之4y平方-x-4y平方分之4x平方y
数学化简:x^4-y^4分之x+y除以x+y^2分之1
(2分之x-y)的平方-4分之1(x-y)(x+y)
已知x+y分之2x-y=2,求代数式x+y分之4x-2x-y分之4x+4y的值
若x.y满足x+=4和x-y=2,求xy分之2x-y+1除以-x分之y+y分之x的值
分解因式(x+y)^2+(x+y)+4分之1
x加y分之x的平方减y的平方2x减y 分之4x乘括号x减y括号加y的平方
(y分之x减x分之y)除以(y分之x-2)除以(1+x分之y)
2x分之1- x+y分之1(2x分之x+y -x-y)化简
2x-4y分之3x加4y-2x分之x+2减2x-4y分之2x-2
3分之2(x-y)-4分之x+y=-1 8(x+y)-4(2x-y)=16