用因式分解法解方程:x的平方-2x-8=0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 02:13:47
用因式分解法解方程:x的平方-2x-8=0用因式分解法解方程:x的平方-2x-8=0用因式分解法解方程:x的平方-2x-8=0x的平方-2x-8=0(x-4)(x+2)=0;x=4或x=-2很高兴为您
用因式分解法解方程:x的平方-2x-8=0
用因式分解法解方程:x的平方-2x-8=0
用因式分解法解方程:x的平方-2x-8=0
x的平方-2x-8=0
(x-4)(x+2)=0;
x=4或x=-2
很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,
x的平方-2x-8=0
x的平方-2x+1-9=0
(x-1)的平方-9=0
((x-1)-3)((x-1)+3)=0
(x-4)(x+2)=0
x=4或x=-2
x的平方-2x-8=0
(x-4)(x+2)=0;
x=4或x=-2
用因式分解法解方程:x的平方-2x-8=0
(x-1)平方=9(x+2)平方求方程的解用因式分解法。
用因式分解法解方程;(x-3)的平方+2x(x-3)=0
用因式分解法解方程:2(x-3)=x的平方-9
用因式分解法解方程3(x的平方-1)=(x-1)的平方
用因式分解法解方程(x-2)的平方-16=0的答案,
用因式分解法解方程X的平方-6X+9=(5-2X)的平方.
用因式分解法解方程:x的平方-6x+9=(1-2x)的平方
用因式分解法解方程(2-x)的平方-3=0
用因式分解法解下例方程 4(x-2)的平方=x(x-2)
用因式分解法解方程:(x-3)平方=2x(3-x)
用因式分解法解方程:(2x-3)的平方-(3x-2)的平方=0
(2x+1)的平方=4(3x-2)的平方 解方程用因式分解法
用因式分解法解方程(3x-1)的平方-4(2x+3)的平方=0
用因式分解法解方程(2x+1)的平方=(1-3x)的平方
用因式分解法解方程:(2x+1)的平方=(x-3)的平方
用因式分解法解方程 4(2x-5)的平方等于5-2x
x的平方-x-72=0,用因式分解法解方程.