已知(a+2011)(a+2013)=2012,那么(a+2012)05的值为
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 23:38:24
已知(a+2011)(a+2013)=2012,那么(a+2012)05的值为已知(a+2011)(a+2013)=2012,那么(a+2012)05的值为已知(a+2011)(a+2013)=201
已知(a+2011)(a+2013)=2012,那么(a+2012)05的值为
已知(a+2011)(a+2013)=2012,那么(a+2012)05的值为
已知(a+2011)(a+2013)=2012,那么(a+2012)05的值为
(a+2011)(a+2013)
=[(a+2012)-1][(a+2012)+1] 逆用平方差公式
=(a+2012)^2-1^2
=2012
得(a+2012)=√2013
没看懂你要求什么..
已知(2013-a)(2011-a)=2012,求(2013-a)^2+(2011-a)^2的值
已知(2013-a)(2012-a)=2011那么(2013-a)^2+(2012-a)^2
已知实数a满足|2012-a|+根号(a-2013)=a,试求a-2013^2
已知实数a满足|2012-a|+根号(a-2013)=a,试求a-2012^2
已知-2《=a
已知(a+2011)(a+2013)=2012,那么(a+2012)2的值为
已知a=根号2 +1,求a³-a²-3a+2013已知a=根号2 +1,求a³-a²-3a+2013
已知(2013-a)(2011-a)=2012,求(2013-a)^2+(2011-a)^2的值
已知集合A={1,a,b},B={a,a²,ab},且A交B=A并B求a*1+b*2+a*3+b*4+...+a*2011+b*2012+a*2013的值.
已知a³+2a²+2a+1=0,求a^2011+a^2012+a^2013的值.速回!
已知(2013-a)(2011-a)=1005,求(2013-a)²+(2011-a)²的值
已知A=a+a^2+a^3+…+a^2013,若a=1,则A等于多少?若a=-1,则A等于多少?
已知a×a+a-1=0求a*a*a+2a+3
已知a是实数,且a^3+a^2+a+1=0,则a^2007+a^2008+a^2009+a^2010+a^2011的值是
已知(2015-a)(2013-a)=2014,求(2015-a)^2+(2013-a)^2的值
已知(2011-a)(2010-a)=2009,那么 (2011-a)^2+(2010-a)^2=
已知等式|a-2012|+根号a-2013=a成立,求a-2012^2的值
已知a²-a-1=0,则a³-2a+2013