(三分之一x+四分之三y)(三分之一x-四分之三y)-(三分之一x-四分之三y)^2过程
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 18:20:14
(三分之一x+四分之三y)(三分之一x-四分之三y)-(三分之一x-四分之三y)^2过程(三分之一x+四分之三y)(三分之一x-四分之三y)-(三分之一x-四分之三y)^2过程(三分之一x+四分之三y
(三分之一x+四分之三y)(三分之一x-四分之三y)-(三分之一x-四分之三y)^2过程
(三分之一x+四分之三y)(三分之一x-四分之三y)-(三分之一x-四分之三y)^2过程
(三分之一x+四分之三y)(三分之一x-四分之三y)-(三分之一x-四分之三y)^2过程
(三分之一x+四分之三y)(三分之一x-四分之三y)-(三分之一x-四分之三y)^2
=(x/3+3y/4)(x/3-3y/4)-(x/3-3y/4)²
=(x/3-3y/4)[(x/3+3y/4)-(x/3-3y/4)]
=(x/3-3y/4)(6y/4)
=(x/3-3y/4)(6y/4)
=(4x-9y)12*6y/4
=(4x-9y)2*y/4
=(4x-9y)y/8
原式=(1/3 X --3/4 y)[(1/3X +3/4 y)--(1/3X --3/4 y)]
=(1/3 X --3/4 y)[1/3 X +3/4 y--1/3X + 3/4 y]
=(1/3 X --3/4 y)[3/4 y + 3/4 y]
=3/2 y(1/3 X +3/4 y)
(三分之一x+四分之三y)(三分之一x-四分之三y)-(三分之一x-四分之三y)^2
(三分之一x+四分之三y)(三分之一x-四分之三y)-(三分之一x-四分之三y)^2过程
(-5x-三分之一y)成(五分之三x-四分之三y+2)
(四分之三x+三分之一y)*(四分之三x-三分之一y)-(2x+y)(2x-y)=
(x+y/x三分之一次方+Y三分之一次方)-(x三分之四方-y三分之四次方/x三分之二次方-y三分之二次方)等于
(x+y/x三分之一次方+Y三分之一次方)-(x三分之四方-y三分之四次方/x三分之二次方-y三分之二次方)
[(四分之三)x-3]+[(三分之一)x+1]=x
四分之三x减三分之一x等于五
二分之一x+三分之一x=四分之三
解方程:四分之三x(x-三分之一)=0
解方程:x+三分之一x=四分之三快
解方程 :X+ 四分之三 - 三分之一 = 四分之五是减三分之一
(x-三分之一):四分之三=六分之五
三分之一:五分之二=x:四分之三
(﹣5x-三分之一y)(五分之三x-四分之三y﹢2)怎么算,
三分之一x-四分之三y=二分之一,4(x-y)-3(2x+y)=17
三分之一x+二分之一y=1 x-y=三分之四 求x和y.
计算下列各式(x三分之一次方y-四分之三次方)12次方