m^2-(m^2-3m)i
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 15:13:42
m^2-(m^2-3m)im^2-(m^2-3m)im^2-(m^2-3m)i两个复数可以比大小,则都是实数所以虚部为0-(m²-3m)=0m(m-3)=0m=0,m=3m²-4m
m^2-(m^2-3m)i
m^2-(m^2-3m)i
m^2-(m^2-3m)i
两个复数可以比大小,则都是实数
所以虚部为0
-(m²-3m)=0
m(m-3)=0
m=0,m=3
m²-4m+3=0
(m-1)(m-3)=0
m=1,m=3
同时成立
所以m=3
m^2-(m^2-3m)i
若m^2-(m^2-3m)i
计算:(m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+6m+...+2008m)
(m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+6m+...2008m)
(m+3m+5m+...+2014m)-(2m+4m+6m+...+2013m)
(m+3m+5m+...+2013m)-(2m+4m+6m+...+2012m)
(m+3m+5m+...+2015m)-(2m+4m+6m+...+2014m)=
计算:(m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+6m+...+2010m)
m-2m-3m+4m-5m-6m+7m.2004m=?
(m+3m+5m.+2013m)-(2m+4m+6m+.+2012m)=?
计算题:2(m+1)^2-3(m+1)(m-1)+5(m-i)^2
m-2m-3m+4m-5m-6m+7m-8m-9m+...+2002m-2003m-2004m求m的值
(m^2+i)(1+mi)要更仔细的讲解求M?更仔细讲解 =m^2+m^3i+i-m =m^2-m+(m^3+1)i 为实数 ∴m^3+1=0 所以m=-1(m^2+i)(1+mi)=m^2+m^3i+i-m这怎摸变的啊要更仔细的讲解
(m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+...+2008m)怎么算
合并同类项m-2m+3m-4m+5m-.+2011m-2012m
m+3m+5m+...+2011m-2m-4m-...-2010m等于多少?
若m为实数,z1=m^2+1+(m^3-3m^2+2m)i,z2=4m+2+(m^3-5m^2+4m)i,求使z1>z2的m值的集合
已知m>4,化简|m-4|+|7-2m|+|m×m-2m+1|-|m×m-2m-3|