已知(x+y)的平方=1,(x-y)的平方=49,求x的平方+y的平方与xy的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 10:35:51
已知(x+y)的平方=1,(x-y)的平方=49,求x的平方+y的平方与xy的值已知(x+y)的平方=1,(x-y)的平方=49,求x的平方+y的平方与xy的值已知(x+y)的平方=1,(x-y)的平
已知(x+y)的平方=1,(x-y)的平方=49,求x的平方+y的平方与xy的值
已知(x+y)的平方=1,(x-y)的平方=49,求x的平方+y的平方与xy的值
已知(x+y)的平方=1,(x-y)的平方=49,求x的平方+y的平方与xy的值
(x+y)的平方=1,
x的平方+2xy+y的平方=1 (1)
(x-y)的平方=49
x的平方-2xy+y的平方=49 (2)
(1)+(2)
2(x的平方+y的平方)=50
x的平方+y的平方=25
(1)-(2)
4xy=-48
xy=-12
已知(x平方+y平方)(x平方-1+y平方)=12.求x平方+y平方的值
已知(x+y)的平方=1,(x-y)的平方=49,求x的平方+y的平方与xy的值
已知X、Y为实数,且(X平方+Y平方)(X平方+Y平方+1)=20,求X平方+Y平方的值.
已知x,y为实数,且(x平方+y平方)(x平方+y平方+1)=20,求x平方+y平方的值
已知X(X+1)-(X的平方+Y)=3,求(X的平方+Y的平方)除以二—XY
已知:[(x的平方+y的平方)-(x-y)的平方+2y(x-y)]/4y=1,求4x的平方-y的平方分之4x-2x+y分之1的值
已知x(x-1)-(x的平方-y)=2 求( x的平方+y的平方)/2-xy已知x(x-1)-(x的平方-y)=2 求( x的平方+y的平方)/2-xy
已知(x+y)的平方=25,(x-y)的平方等于9,求x的平方+y的平方
已知((x平方+y平方)-(x-y)平方+2y(x-y))除以4y=1,求4x/4x平方-y平方 减去 1/2x +y的值
已知2x-y=8,求{(x的平方+y的平方)-(x的平方-y的平方)+2y(x-y)}除4y
已知实数x、y满足|2x-y+1|+3根号3x-2y+4=0,求代数式[(x-y)/(x-2y)]/(x的平方-2y)/[(x的平方-y的平方)/x的已知实数x、y满足|2x-y+1|+3根号3x-2y+4=0,求代数式[(x-y)/(x-2y)]/(x的平方-2y)/[(x的平方-y的平方)/(x的
已知Y=Ln(1-X的平方)求Y”
已知(x的平方+y的平方)(x的平方+y的平方-1)=12,求x的平方+y的平方的值
已知x、y为实数,且(x平方+y平方)(x平方+y平方+1)=20,求x平方+y平方的值已知x、y为实数,且(x平方+y平方)(x平方+y平方+1)=20,求x平方+y平方的值
(1)已知x+y=3,xy=-7求:x的平方+y的平方;x的平方-xy+y的平方;(x-y)的平方.(2)已知(x+y)的平方=7,(x-y)的平方=3求:x的平方+y的平方;x的四次方+y的四次方.
已知:x+y=1,xy=-1/2,求:(x+y)的平方(x-y)+2y的平方(x+y)的值
已知2x-y=-6,求代数式[(x的平方+y的平方)-(x-y)的平方+2y(x-y)]÷4y的值.跪谢、
已知2x-y=-6,求代数式[(x的平方+y的平方)-(x-y)的平方+2y(x-y)]÷4y的值