求导数y=xcosx^2 y=sin^3(4x+3) y=x^2/(2x+1)^3y=xcosx^2 y=sin^3(4x+3) y=x^2/(2x+1)^3
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 10:22:30
求导数y=xcosx^2y=sin^3(4x+3)y=x^2/(2x+1)^3y=xcosx^2y=sin^3(4x+3)y=x^2/(2x+1)^3求导数y=xcosx^2y=sin^3(4x+3)
求导数y=xcosx^2 y=sin^3(4x+3) y=x^2/(2x+1)^3y=xcosx^2 y=sin^3(4x+3) y=x^2/(2x+1)^3
求导数y=xcosx^2 y=sin^3(4x+3) y=x^2/(2x+1)^3
y=xcosx^2
y=sin^3(4x+3)
y=x^2/(2x+1)^3
求导数y=xcosx^2 y=sin^3(4x+3) y=x^2/(2x+1)^3y=xcosx^2 y=sin^3(4x+3) y=x^2/(2x+1)^3
解
y'=(xcosx²)'
=cosx²+x(cosx²)'
=cosx²+x(-sinx²)(2x)
=cosx²-2x²sinx²
y=sin³(4x+3)
y'=3sin²(4x+3)[sin(4x+3)]'(4x+3)'
=3sin²(4x+3)cos(4x+3)×4
=12sin²(4x+3)cos(4x+3)
y=x²/(2x+1)³
y‘=[2x(2x+1)³-x²*3(2x+1)²×2]/(2x+1)^6
=[2x(2x+1)³-6x²(2x+1)²]/(2x+1)^6
=(4x²+2x-6x²)/(2x+1)^4
=(2x-2x²)/(2x+1)^4
1.y'=[2x/(2x+1)^3]-6[x^2/(2x+1)^4]
2.y'=12sin^2(4x+3)*cos(4x+3)
3.y'=cosx^2+2x^2*sinx^2
这样可以么?
y=xcosx 求导数
y=xcosx^2 求导数
Y=2^xcosx-3log2X求导数
求函数的导数 y=3x^2+xcosx
求导数y=xcosx^2 y=sin^3(4x+3) y=x^2/(2x+1)^3y=xcosx^2 y=sin^3(4x+3) y=x^2/(2x+1)^3
导数如何推出y=sin(x)²=2xcosx² 求过程,谢谢
求导数:y=xCosx*Sinx?
求函数导数 y=e^xcosx
y=xcosx的导数怎么求
求y=xcosx的导数
求导数y=3x^3+xcosx要过程.
求下列函数的导数 1.y=x^2/(2x+1)^3 2.y=sin^3(4x+3) 3.y=xcosx^2
Y=3X*2 XCOSX的导数
y=e^xcosx,求y的4阶导数
求下列函数的高阶导数y=xcosx,求y''(2分之派)
如何求y=xcosx-sinx的导数
y=e^xcosx的导数怎么求,
求y=e^xcosx的导数及过程