计算:(-3)^2n·(-1/3)^2n+1-2×(-1)^2n+1,其中n是正整数.如题.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 04:54:22
计算:(-3)^2n·(-1/3)^2n+1-2×(-1)^2n+1,其中n是正整数.如题.计算:(-3)^2n·(-1/3)^2n+1-2×(-1)^2n+1,其中n是正整数.如题.计算:(-3)^
计算:(-3)^2n·(-1/3)^2n+1-2×(-1)^2n+1,其中n是正整数.如题.
计算:(-3)^2n·(-1/3)^2n+1-2×(-1)^2n+1,其中n是正整数.
如题.
计算:(-3)^2n·(-1/3)^2n+1-2×(-1)^2n+1,其中n是正整数.如题.
-3的2n次方*(-1/3)的2n+1=[(-3)*(-1/3)]的2n次方*(-1/3)=-1/3
2*(-1)的2n+1的次方=-2
-3的2n次方*(-1/3)的2n+1-2*(-1)的2n+1的次方 =-1/3-2=-7/3
记得:-1的偶数次幂=1 -1的奇数次幂=-1
计算 n! = 1 * 2 * 3 * ... * (n - 1) * n(从键盘输入 n 的值)
计算:(-3)^2n·(-1/3)^2n+1-2×(-1)^2n+1,其中n是正整数.如题.
从键盘输入一个正整数n,计算sum=1/2-2/3+3/4-4/5+…+(n-2)/(n-1)-(n-1)/n
编写程序输入正整数n,计算他的阶乘n!(n=n×(n-1)×......×3×2×1)
1+2+3+...+(n-1)+n计算方式
计算 1+2+3+…+n(n为正整数)
计算3*(-3)^2n+(-3)^2n+13*(-3)^2n+(-3)^2n+1(n是正整数)
(n-1)(n-2)(n-3)(n-4)……(n-m+1)(n-m)n大于m 的计算公式
计算(n!)^2/(A(n-2,n)*A(n-3,n))=?若C(4,x)=2C(3,x-1),则x=?若n为满足不等式...计算(n!)^2/(A(n-2,n)*A(n-3,n))=?若C(4,x)=2C(3,x-1),则x=?若n为满足不等式C(3,n)>C(5,
计算【-2(-x^n-1)】^3
计算(3-m+n)*(3+m-n)-(2-m+n)*(2+m-n)
计算1:lim(n→∞) [5^(n+1)+3^(n+1)] /[5^n+3^n]计算2:lim(n→∞) [3^(n+1)-2^n] /[3^n+2^(n+1)]计算3;lim(n→∞) [2(n^2)+1]/[(n^3)+1]
数列的极限计算lim(3n²+4n-2)/(2n+1)²
对于任意自然数n(n大于1),归纳猜测并计算1+2+3+.+n
输入一个整数n(n>6),计算1!+2!+3!+……+n!并输出.
计算9^n*(1/27)^n+1*3^n+2
计算:9^n*(-1/27)^n+1*3^n+2
计算【(1*2*4+2*4*8+...+n*2n*4n)/(1*3*9+2*6*18+...+n*3n*9n)】的2次方