y=f(x-1)的反函数是y=f-1(x-1)如果函数y=f(x-1)的反函数是y=f-1(x-1),则下列等式中成立 的是( )A.f(x)=f(x-1)B.f(x)-f(x-1)=-1C.f(x)-f(x-1)=1D.f(x)=-f(x-1)题干的f-1是反函数的标志为
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 05:12:10
y=f(x-1)的反函数是y=f-1(x-1)如果函数y=f(x-1)的反函数是y=f-1(x-1),则下列等式中成立的是()A.f(x)=f(x-1)B.f(x)-f(x-1)=-1C.f(x)-f
y=f(x-1)的反函数是y=f-1(x-1)如果函数y=f(x-1)的反函数是y=f-1(x-1),则下列等式中成立 的是( )A.f(x)=f(x-1)B.f(x)-f(x-1)=-1C.f(x)-f(x-1)=1D.f(x)=-f(x-1)题干的f-1是反函数的标志为
y=f(x-1)的反函数是y=f-1(x-1)
如果函数y=f(x-1)的反函数是y=f-1(x-1),则下列等式中成立 的是( )
A.f(x)=f(x-1)
B.f(x)-f(x-1)=-1
C.f(x)-f(x-1)=1
D.f(x)=-f(x-1)
题干的f-1是反函数的标志为什么能这样做?
y=f(x-1)的反函数是y=f-1(x-1)如果函数y=f(x-1)的反函数是y=f-1(x-1),则下列等式中成立 的是( )A.f(x)=f(x-1)B.f(x)-f(x-1)=-1C.f(x)-f(x-1)=1D.f(x)=-f(x-1)题干的f-1是反函数的标志为
y=f-1(x-1)的反函数就是:
x-1=f(y),x=1+f(y),将x,y互换后得
y=1+f(x)而且等于f(x-1),即
1+f(x)=f(x-1),即答案B
这是题目吗?
12啊
y=f-1(x-1)的反函数就是:
x-1=f(y),x=1+f(y),将x,y互换后得
y=1+f(x)而且等于f(x-1),即
1+f(x)=f(x-1),即答案B
y=f(x+1)+1的反函数是?)
y=f(x/2-1)的反函数是什么?是y=2f-1(x)+2,其中f-1(x)为f(x)的反函数!
已知函数y=f(X)的反函数是y=f-1(X),则函数y=2f-1(3x+4)的反函数的表达式
为什么y={f(ax)}^(-1)的反函数是y=f(x)/a
反函数解析式(1)y=f(x+1)的反函数是__________.(2)y=f(3x)的反函数是___________.(1) y=f-1(x)-1; (2)y=f-1(x).
y=f(x)的反函数为f-1(x) 怎么推出y=f-1(ax)的反函数是f(ax)/a
函数y=f(x)与其反函数y=f^-1(x)的图像的交点
求y=f(x+1)的反函数
已知f(x)=2x/1+3x,求y=【f(x+4)的反函数】的反函数为?
求证:y=f(x)的反函数是x=g(y),则有y'=1/x'
y=f(x)的反函数是写成y=f^-1(x),x=f(y),x=f^-1(y),这几个式子具体有什么区别啊 在看反函数的定积分混淆了
若y=3^x的反函数是y=f^-1(x),则f^-1(27)=
y=f(x)的反函数为y=f^-1(x)是1/fx
y=3^x的反函数是y=f(x),则f(1/9)=?
若函数y=f(x)是函数y=3∧x的反函数则f(1/2)是多少
y=f(x)的反函数为y=f^(-1)(x) 求函数y=f(2x-1)+1的反函数
函数y=f(x+1)-3/2为奇函数,y=f镊(x)是f(x)的反函数,则f镊(3)=?
若y=f(x)有反函数,且y=f(x+2)的反函数为y=f-1(x-1),则f-1(1)-f-1(0)的值是( ).