(x的2次方-9)分之2x+(9-x的2次方)分之6
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 14:39:50
(x的2次方-9)分之2x+(9-x的2次方)分之6(x的2次方-9)分之2x+(9-x的2次方)分之6(x的2次方-9)分之2x+(9-x的2次方)分之6(x的2次方-9)分之2x+(9-x的2次方
(x的2次方-9)分之2x+(9-x的2次方)分之6
(x的2次方-9)分之2x+(9-x的2次方)分之6
(x的2次方-9)分之2x+(9-x的2次方)分之6
(x的2次方-9)分之2x+(9-x的2次方)分之6
=(x的2次方-9)分之2x-(x的2次方-9)分之6
=(x-3)(x+3)分之(2x-6)
=(x-3)(x+3)分之2(x-3)
=(x+3)分之2
(x的2次方-9)分之2x+(9-x的2次方)分之6
(4-x的2次方)分之(x的2次方-9)×(x的2次方-4x+3)分之(x的2次方+x-2)
x的2次方-x-6分之(x的2次方-6x+9)除(x的2次方-3x-10)分之(x的2次方分之9)乘(2x-10)分之(x+3)
9x的2次方分之2+6x分之1-3x分之1
(x的2次方+6x)分之(x的2次方+3x-18)÷(x的2次方-6x+9)
计算;(1+x)(x的2次方+x分之x-1-x的3次方-x分之1-x)
(x-3分之2x-x+3分之x)乘以x分之x的2次方-9其中x=2
x的2次方-4分之x-6-2x-x的2次方分之2
4x的2次方分之x的2次方除以2x+1分之x
【(x的2次方-2x)分之(x+2)-(x的2次方-4x+4)分之(x-1)】除x分之(x的2次方-4)
x-6分之x的2次方+1*x的2次方+x分之x的2次方-36
x+1分之x的2次方-x+1
若(9的-x次方)分之(3的1-x次方)×(27的2x-4次方)=86的6次方,求x的值
(x-3)分之x+(x的2次方-3x)分之(x+6)=x分之(x-3)
已知x+9y=y-3x,求X的2次方+Y的2次方分之X的2次方-Y的2次方
x(x的2次方-1)分之(x-1)的2次方*x-x的2次方分之x+x的2次方=()
先化简,再求值 X+2分之X的4次方-6X的3次方+9X的2次方除去于(X的3次方-3x的2次方)其中X=√ 3
(x的2次方+x分之7-(x-x的2次方)分之3=1+(x的2次方-1)分之(7-x的2次方)