已知/X-Y-1/+(XY+3)的平方=0,求(-2XY+2X+3Y)-(3XY+2Y-2X)-(X+4Y+XY)的值!已知/X-Y-1/+(XY+3)的平方=0,求(-2XY+2X+3Y)-(3XY+2Y-2X)-(X+4Y+XY)的值急!
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 20:17:28
已知/X-Y-1/+(XY+3)的平方=0,求(-2XY+2X+3Y)-(3XY+2Y-2X)-(X+4Y+XY)的值!已知/X-Y-1/+(XY+3)的平方=0,求(-2XY+2X+3Y)-(3XY
已知/X-Y-1/+(XY+3)的平方=0,求(-2XY+2X+3Y)-(3XY+2Y-2X)-(X+4Y+XY)的值!已知/X-Y-1/+(XY+3)的平方=0,求(-2XY+2X+3Y)-(3XY+2Y-2X)-(X+4Y+XY)的值急!
已知/X-Y-1/+(XY+3)的平方=0,求(-2XY+2X+3Y)-(3XY+2Y-2X)-(X+4Y+XY)的值!
已知/X-Y-1/+(XY+3)的平方=0,求(-2XY+2X+3Y)-(3XY+2Y-2X)-(X+4Y+XY)的值
急!
已知/X-Y-1/+(XY+3)的平方=0,求(-2XY+2X+3Y)-(3XY+2Y-2X)-(X+4Y+XY)的值!已知/X-Y-1/+(XY+3)的平方=0,求(-2XY+2X+3Y)-(3XY+2Y-2X)-(X+4Y+XY)的值急!
/X-Y-1/+(XY+3)的平方=0
X-Y-1=0 XY+3=0
X-Y=1 XY=-3
(-2XY+2X+3Y)-(3XY+2Y-2X)-(X+4Y+XY)
=-2XY+2X+3Y-3XY-2Y+2X-X-4Y-XY
=-2XY-3XY-XY+2X+2X-X+3Y-2Y-4Y
=-6XY+3X-3Y
=-6×(-3)+3
=18+3
=21
已知x平方-xy=4,xy+y平方=-3,求下列格式的值:(1)x平方+y平方(2)x平方+2xy+3y平方(3)2x平方-xy+y平方
已知x的平方+y平方=5,xy=-1,求5x平方-3xy-4y平方-11xy+(-9x平方)的值
已知|x+2|+(y-1/2)的平方=0,求4xy-[(x平方+5xy-y平方)-(x平方+3xy)]的值
已知x+y=3,xy=1,求x的平方加y的平方.
已知X的平方-XY=1 4XY-3Y的平方=—2 试求X的平方+3Xy-3Y的平方
已知x+y=3,xy=2求代数式 -x的平方y-xy平方
已知(x+y)的平方+(y-1)的绝对值=0,求2(xy-5xy的平方)-(3xy的平方-xy)的值
已知x+y=3 xy=1求代数式①x的平方y+xy的平方②x的平方+y的平方的值
已知XY=1 X-2Y=3 求-6X的平方Y+12XY的平方
已知x(x-1)-(x的平方-y)=-3,求x平方+y平方-2xy的值
已知2x+y=4,xy=3,求x平方y+1/2xy平方的值
已知x-y=3,xy=二分之一,求(1)x平方+y平方的值(2)2x平方y-2xy平方的值
已知M-(2x的平方-3xy+xy的平方)(-xy)=(2x的平方y+xy的平方)(x-2y)
已知x(x+1)-(x的平方+x)=3求2分之X的平方+y的平方-xy
已知x平方乘y平方-4xy+2=1-x平方-y平方,求xy的值
已知/X-Y-1/+(XY+3)的平方=0,求(-2XY+2X+3Y)-(3XY+2Y-2X)-(X+4Y+XY)的值!已知/X-Y-1/+(XY+3)的平方=0,求(-2XY+2X+3Y)-(3XY+2Y-2X)-(X+4Y+XY)的值急!
已知(x+1)的平方+y-1的绝对值=0 求2(xy-5xy的平方)-(3xy的平方-xy)的值
已知(x+1)的平方+y-1的绝对值=0,求2(xy-xy的平方)-(3xy的平方-xy)的值