x-2分之3减2-x分之1=1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 17:28:55
x-2分之3减2-x分之1=1x-2分之3减2-x分之1=1x-2分之3减2-x分之1=1x-2分之3减2-x分之1=1解,得:3/(X-2)-1/(2-X)=13/(X-2)+1/(X-2)=14/
x-2分之3减2-x分之1=1
x-2分之3减2-x分之1=1
x-2分之3减2-x分之1=1
x-2分之3减2-x分之1=1
解,得:
3/(X-2)-1/(2-X)=1
3/(X-2)+1/(X-2)=1
4/(X-2)=1
X-2=4
X=6
经检验,原方程的解是X=6.
x-2分之3减2-x分之1=1
乘以x-2得
3+1=x-2
x-2=4
x=6
X-2分之X=X-5分之X-4怎么解?还有X减3分之X等于X减1分之X+1
X-2分之1X=8分之3
x-1分之x-1=x+2分之3
x²+x分之2+x²-x分之3=x平方-1分之4
X-3分之1=2+ 3-X分之X
6分之x-2=x分之x+3-1
3分之2+3x—1分之x=9x-3分之1
解方程x-5分之x-2=5-x分之-31-x²分之1=1-x分之3-1+x分之5
三分之2x-4减六分之3x+1=二分之x-3
三分之2x-4减六分之3x+1=二分之x-3
一道分式方程.X-2分之X-1减X-3分之X-2=X-5分之X-4减X-6分之X-5.要具体.
(x+2)分之(x+1)-(x+7)分之1=(x+3)分之(x+2)-(x+6)分之1
12分之2x+6分之1x=5分之2 2分之1x减3分之1x=10分之1 解方程
12分之2x+6分之1x=5分之2 2分之1x减3分之1x=10分之1 解方程
3分之2x+2分之1x十7分之1x+x=33
(x+1)分之3x+2x分之(x+1)=2分之5
11分之X-9-3分之X+2=1-X-2分之X-2
6分之X-9-3分之2+X=(x-1) -2分之X-2