y =Ln(2x+根号下1+x平方)求导数
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 16:13:36
y=Ln(2x+根号下1+x平方)求导数y=Ln(2x+根号下1+x平方)求导数y=Ln(2x+根号下1+x平方)求导数y''=1/[2x+√(1+x方)]×【2x+√(1+x方)】''=1/2x+√(1
y =Ln(2x+根号下1+x平方)求导数
y =Ln(2x+根号下1+x平方)求导数
y =Ln(2x+根号下1+x平方)求导数
y'=1/[2x+√(1+x方)] × 【2x+√(1+x方)】'
=1/2x+√(1+x方) ×【2+x/√(1+x方)】
y=ln(x+根号下x平方+2)求导
求导:y=ln(x+根号下(1+x^2))
y=tan(ln根号下x^2-1)求导
y=ln(x平方+根号下x) 求导
y=ln[ln2(ln3x)] 求导还有y=ln(x+根号下1+x2)求导2和3都是平方与立方的意思
求导:y=ln〔(x+根号下1+x^2)/x〕
求导:f(X)=ln(根号下x^2+1)
求导 高数 y=ln(x+根号下(1+x^2))别复制粘贴
复合函数y=ln(x-根号下x^2-1)求导
y=根号(1+ln^2*x) 求导
求导1,ln(x+根号下x平方-a平方) 2,ln tan2/x 3 求隐函数的倒数y的3方+y的平方-2x=0 (1,1)
求导:1:y=ln(1-x) 2:y=ln 1除以根号下1-x 3:y=ln根号下1-x 4:y=ln 1除以1-x
求导y=ln ln ln(x^2+1)
y=ln(x+根号x^2+a^2求导
y=ln根号下(1-x)^e^x/arccosx求导原式这样
y=ln(2x^-1)求导
y=ln(1+x^2)求导
y=ln^2(1-x)求导