若x^2-2mx+9=(x-3)^2则m是
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 04:48:22
若x^2-2mx+9=(x-3)^2则m是若x^2-2mx+9=(x-3)^2则m是若x^2-2mx+9=(x-3)^2则m是(x-3)²=x²-6x+9=x²-2mx+
若x^2-2mx+9=(x-3)^2则m是
若x^2-2mx+9=(x-3)^2则m是
若x^2-2mx+9=(x-3)^2则m是
(x-3)²
=x²-6x+9
=x²-2mx+9
所以-6=-2m
m=3
若x^2-2mx+9=(x-3)^2则m是
若18x^2+mx+5=(9x-5)(2x-1),则m=().
若(x+3)(x+n)=x^2+mx-15,则m=?n=?guocheng
若x^2+mx-15=(x+3)(x-n),则M=?
若(x+3)(x+n)=x^2+mx-15,则m=?
若x^2+mx-15=(x+3)(x+n),则m为多少
若关于x的不等式x^2-mx+m+3
若不等式mx-3>2x+m的解集是x
关于x的方程 mx^2-3x=x^2-mx+2是一元二次方程.则m=
已知函数f(x)=mx^2-mx-6+m若对于m∈[1,3]求m的取值范围已知函数f(x)=mx^2-mx-6+m若对于m∈[1,3],f(x)
若多项式(mx+8)(2-3x)展开后不含x项,则m=____
x^3+mx^2+mx+m-1分解因式
初二数学整式题(x+4)(x+9)=x^2+mx+36(x-2)(x-18)=x^2+mx+36(x+3)(x+p)=x^2+mx+36(x-6)(x-p)=x^2+mx+36(x+p)(x+q)=x^2+mx+36p、q为正整数,求m
若x^2+9x+m=(x+3)(x+6),则m= x^2+mx+n=(x-1)(x+2),则m=,n= x^2-mx-n=(x-2)(x-3),则m=,n=
已知实数x满足x+(1/x)等于3,又(x³+mx²+x)/(x⁴+2mx²+1)=1/3,则m=?
已知实数x满足x+x/1等于3,又x⁴+2mx²+1 分之x³+mx²+x 等于 1/3.则m=?
若y=(m-1)x^2+2mx+3是偶函数,则m=
若y=(m-1)x^2+2mx+3是偶函数,则m等于多少