[2m的平方-(m+n)(m-n)][(-m-2n)(2n-m)+3n的平方]
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 22:26:58
[2m的平方-(m+n)(m-n)][(-m-2n)(2n-m)+3n的平方]
[2m的平方-(m+n)(m-n)][(-m-2n)(2n-m)+3n的平方]
[2m的平方-(m+n)(m-n)][(-m-2n)(2n-m)+3n的平方]
原式=(2m²-m²+n²)(m²-4n²+3n²)
=(m²+n²)(m²-n²)
=m^4-n^4
[2m的平方-(m+n)(m-n)][(-m-2n)(2n-m)+3n的平方]
=(2m²-m²+n²)(-4n²+m²+3n²)
=(m²+n²)(m²-n²)
=m^4-n^4
很高兴为您解答,祝你学习进步!【the1900】团队为您答题。
有不明白的可以...
全部展开
[2m的平方-(m+n)(m-n)][(-m-2n)(2n-m)+3n的平方]
=(2m²-m²+n²)(-4n²+m²+3n²)
=(m²+n²)(m²-n²)
=m^4-n^4
很高兴为您解答,祝你学习进步!【the1900】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
收起
你好
[2m² -(m+n)(m-n)][(-m-2n)(2n-m)+3n² ]
=[2m² -(m² -n² )][-(2n+m)(2n-m)+3n² ]
=[2m² -m² +n² ][-(4n² -m²)+3n² ]
=(m...
全部展开
你好
[2m² -(m+n)(m-n)][(-m-2n)(2n-m)+3n² ]
=[2m² -(m² -n² )][-(2n+m)(2n-m)+3n² ]
=[2m² -m² +n² ][-(4n² -m²)+3n² ]
=(m² +n² )(m²-n²)
=m⁴ +n ⁴
【数学辅导团】为您解答,不理解请追问,
理解请及时选为满意回答!(*^__^*)谢谢!
收起