已知函数fx满足f(x+4)=x3+2则f的-1次方(1)等于A.1/2 B.-1 C.1/3 D.3
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 09:24:52
已知函数fx满足f(x+4)=x3+2则f的-1次方(1)等于A.1/2B.-1C.1/3D.3已知函数fx满足f(x+4)=x3+2则f的-1次方(1)等于A.1/2B.-1C.1/3D.3已知函数
已知函数fx满足f(x+4)=x3+2则f的-1次方(1)等于A.1/2 B.-1 C.1/3 D.3
已知函数fx满足f(x+4)=x3+2则f的-1次方(1)等于
A.1/2 B.-1 C.1/3 D.3
已知函数fx满足f(x+4)=x3+2则f的-1次方(1)等于A.1/2 B.-1 C.1/3 D.3
用g表示f的反函数f^(-1)
f(x+4)= x^3 + 2
f(u)=(u-4)^3 + 2
令(u-4)^3 + 2 = 1
解出u = 3
所以g(1) = 3
或者这样
f(x+4)= x^3 + 2
g(f(x+4)) = g(x^3 + 2)
即g(x^3 + 2) = x + 4
令x = -1,则
g(1) = 3
已知函数fx满足f(x+4)=x3+2则f的-1次方(1)等于A.1/2 B.-1 C.1/3 D.3
已知函数fx满足2f(x分之1)+f(x)=x,则函数fx解析式
已知函数f x 满足fx+2f(-x)=x3-2,求函数f x的解析式10分钟之内解答出悬赏50以上
已知函数fx满⾜2fx+f-x=3x+4,则fx=?
已知一次函数fx满足f(f(x))=4x+3,则 fx=?
已知函数fx满足2f(x)-f(-x)=-x∧2+4x则fx的表达式是?
已知幂函数fx=x^n满足3/2f(2)=f(4)求fx
已知函数fx满足fx=1/3x³_f'(1)x²-2x,则f'(1)=
已知函数fx满足f(1/1+x)=x,则fx的解析式为
若函数fx满足关系式fx+2fx分之1=3x则f
函数fx满足fx+2f(1/x)=x,则f(x)=
已知函数fx满足2fx-f1/x=3/x2,则fx的最小值是?
已知函数f x满足2fx+3f-x=x2+x则f x等于多少
已知函数fx满足2f(x)+f(-x)=x+2,则f(2)=
已知一次函数fx满足f(f(2x+1)=8x-7.则f(x)=
已知函数fx满足f(2x+1)=x^2+3x-5,求函数fx的解析式
已知函数fx 满足fx+fy=f(x+y)+2 当x>0时,fx>2 求fx在R上是增函数
已知函数f(x)=x3+bx2+cx+d的零点x1,x2,x3满足-2