用因式分解法解(3x+1)(2x-5)=0这个方程
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 23:39:41
用因式分解法解(3x+1)(2x-5)=0这个方程用因式分解法解(3x+1)(2x-5)=0这个方程用因式分解法解(3x+1)(2x-5)=0这个方程(3x+1)(2x-5)=0(3x+1)=0x=-
用因式分解法解(3x+1)(2x-5)=0这个方程
用因式分解法解(3x+1)(2x-5)=0这个方程
用因式分解法解(3x+1)(2x-5)=0这个方程
(3x+1)(2x-5)=0
(3x+1)=0 x=-1/3
(2x-5)=0 x=5/2
已经因式分解了,令3X+1=0;2X-5=0,解出x1=-1/3,x2=5/2
3(2X+1)=X(X+1) 用因式分解法解方程.必须用因式分解法.3(2X+1)=X(X+1) 用因式分解法解方程.必须用因式分解法.
用因式分解法解方程 2x(5x-1)=3(5x-1)
用因式分解法解方程3x(5x+1)=10x+2
用因式分解法解方程(5x-1)^2=2注意是用因式分解法
用因式分解法解(3x+1)(2x-5)=0这个方程
用因式分解法解(2x+3)(x+1)=(x+1)(x+3)
(x+5)方+3(x+5)-4=0用因式分解法 9(x-1)方=(2x+1)方 用因式分解法
X²-3X+1=0用因式分解法 5X²+2X-1=0用因式分解法
5x(2x+3)=2(2x+3)用因式分解法怎么解
用因式分解法解方程:4x(2x+1)=3(2x+1)
x(2x-1)=3(1-2x)用因式分解法怎么解
用因式分解法解方程:(2x-1)(3x-4)=2x-1
5x(x-3)=6-2x用因式分解法怎么解?
5x(3x+2)=6x+4解方程 用因式分解法
用因式分解法解 3x*x-5x=2
用因式分解法解 3x*x-5x=2
3x(x-1)=2(x-1)用因式分解法解列方程
3x(x-1)=2(x-1)用因式分解法解,