∫ [0,1](e^x+e^-x)dx=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 21:26:35
∫[0,1](e^x+e^-x)dx=∫[0,1](e^x+e^-x)dx=∫[0,1](e^x+e^-x)dx=∫[0,1](e^x+e^-x)dx=(e^x-e^-x)[0,1]=(e^1-e^-
∫ [0,1](e^x+e^-x)dx=
∫ [0,1](e^x+e^-x)dx=
∫ [0,1](e^x+e^-x)dx=
∫ [0,1](e^x+e^-x)dx
= (e^x-e^-x)[0,1]
=(e^1-e^-1)-(e^0-e^0)
=e-1/e-(1-1)
=e-1/e-0
=e-1/e
∫ e^x-e^(-x)dx=e^x+e^(-x)|=e+1/e-2
∫ [0,1](e^x+e^-x)dx=
∫1/(e^x+e^(-x))dx,
∫(0→1) arctan(e^x)/e^x dx
大学微积分 ∫ e^x/e^x+1 dx=
∫(e^x)-1/(e^x)dx=
∫[dx/(e^x(1+e^2x)]dx
∫(e-e^x)dx
∫(0到e)(1/x)dx
∫ e^(-3x+1)dx=
∫ (0,+∞)xe^x/(1+e^x)^2dx,求出来了,但是感觉不对!用定积分先求出了.最后正无穷怎么带呀!= -∫xd[1/(1+e^x)]= -x/(1+e^x)+∫[1/(1+e^x)]dx= -x/(1+e^x)+∫[(1+e^x-e^x)/(1+e^x)]dx= -x/(1+e^x)+∫1dx-∫(1/(1+e^x))d(1+e^x)=-x/(1+
∫1/(1+e^x)dx=∫1/[e^x(e^-x+1)]dx=∫ (1/e^x)*1/(e^-x+1)*(e^-x+1)'*(1/e^-x)dx=∫1/(e^-x+1)*(e^-x+1)'dx=∫1/(e^-x+1)*d(e^-x+1)=ln|e^-x+1|+C我哪步做错了,为什么.
∫e^(x/2)/(e^x+e^-x)^1/2dx=?如题
不定积分∫e^x(1-e^-x/x^2)dx=?e^x=e的x次方e^-x=e的负x次方
∫ e^x / x dx
高数:∫[-1,1]x(x+x^2011)(e^x-e^-x)dx=?
1-∫[0,+∞]e^-x dx=?
求定积分∫(0,1)(e^x+e^-x)dx=谢谢