abc=1 化简(ab/ab+b+1 )+(bc/bc+c+1)+(ac/ac+a+1)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 09:47:18
abc=1化简(ab/ab+b+1)+(bc/bc+c+1)+(ac/ac+a+1)abc=1化简(ab/ab+b+1)+(bc/bc+c+1)+(ac/ac+a+1)abc=1化简(ab/ab+b+
abc=1 化简(ab/ab+b+1 )+(bc/bc+c+1)+(ac/ac+a+1)
abc=1 化简(ab/ab+b+1 )+(bc/bc+c+1)+(ac/ac+a+1)
abc=1 化简(ab/ab+b+1 )+(bc/bc+c+1)+(ac/ac+a+1)
∵abc=1
∴原式=[c/(1+bc+c)]+[1/(bc+c+!)]+[b/(1+ab+b)]
=[c/(1+bc+c)]+[1/(bc+c+!)]+[bc/(bc+c+1)]
=(bc+c+1)/(bc+c+1)
=1
答案应该有三种。。。
但化简的过程都差不多。。。
我算了一个是ac+1/ac+a+1
abc=1 化简(ab/ab+b+1 )+(bc/bc+c+1)+(ac/ac+a+1)
因式分解abc+ab+bc+ca+a+b+c+1=
a/ |a|+ |b|/b+c/ |c|=1,求|abc|/abc /(bc/ |ab|*ac/ |bc|*ab/ |ac|)的值
设abc=1,化简 ab/(ab+b+1) +bc/(bc+c+1) +ca/(ca+a+1)
如何证明不等式(ab+a+b+1)(ab+ac+bc+)>=16abc
(ab+a+b+1)(ab+ac+bc+c^2)>=16abc
abc-[2ab-(3ab-bc)+4abc]a=2.b=-2分之1.c=-1
证:(ab+a+b+1)(ab+ac+bc+c2)>16abc,abc为不全相等正数
abc为正数,a+b+c=1求ab^2c+abc^2最大值
已知a,b,c>o,求证(ab+a+b+1)*(ab+ac+bc+c^2)>=16abc
已知a,b,c满足式子a/|a|+b/|b|+c/|c|=1,求式子(abc/|abc|)/[(bc/|ab|)*(ac/|bc|)*(ab/|ca|)]的值.
(ab+a+b+1)(ab+ac+bc+c平方)>=16abc,已知abc都为正整数,是要证明那个>=16abc成立
abc-[2ab-(3abc-bc)+4abc]其中a=2b=-1/2c=-1
计算:abc-[2ab-(3abc-bc)+4abc其a=2,b=0.5,c=1
已知abc=1求ab/1+a+ab+bc/1+b+bc+ca/1+c+ca的值
设abc=1,化简a/(ab+a+1)+b/(bc+b+1)+c/(ca+c+1)
已知abc=1,化简a/(ab+a+1)+b/(bc+b+1)+c/(ac+c+1),怎么化啊,
已知ABC=1,化简(A/AB+A+1)+(B/BC+B+1)+(C/AC+C+1),试探求简捷