三的N次方 + 三的N次方 + 三的N次方 = 三的N加一次方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 17:13:21
三的N次方+三的N次方+三的N次方=三的N加一次方三的N次方+三的N次方+三的N次方=三的N加一次方三的N次方+三的N次方+三的N次方=三的N加一次方3×3的N次=3的N加1次底数不变次数相加因为三的
三的N次方 + 三的N次方 + 三的N次方 = 三的N加一次方
三的N次方 + 三的N次方 + 三的N次方 = 三的N加一次方
三的N次方 + 三的N次方 + 三的N次方 = 三的N加一次方
3×3的N次=3的N加1次 底数不变 次数相加
因为三的N次方 + 三的N次方 + 三的N次方相当于三个三的N次方。
3^n+3^n+3^n
=3*3^n (相当于3乘以三的N次方)
=3^(n+1)
即 三的N次方 + 三的N次方 + 三的N次方 = 三的N加一次方
3^n+3^n+3^n=3*3^n 3等于3^1,所以等于3^(n+1),望采纳
问题:3^N+3^N+3^N为什么等于3^(N+1),^代表多少次方。
答:3^N+3^N+3^N=3 X 3^N=3^1 X 3^N=3^(N+1),回答完毕。
注:一个数的a次方乘以该数的b次方,等于该数的a+b次方,,难道你的老师还没有教你吗??上课睡觉了吧。
三的N次方 + 三的N次方 + 三的N次方=3*三的N次方=三的N次方加1
一个数的a次方乘以该数的b次方,等于该数的a+b次方
a的m次方×a的n次方=a的m+n次方
三×三的N次方
三的N次方 + 三的N次方 + 三的N次方 = 三的N加一次方
(m-n)的三次方*(m-n)的二次方*(n-m)三次方等于多少?
lim(n→+∞)∫(2n的三次方-1)/(n的三次方+n)
x的三次方-n的三次方的公式
计算 m(m+n)的三次方+n(m+n)的三次方
(m-n)的四次方+m(m-n)的三次方+n(n-m)的三次方分解因式,
1三次方+2的三次方+3的三次方,一直加到N的三次方.
lim(1/n的三次方+1)+(4/n的三次方+2)一直到+n的平方/n的三次方+n的极限
若n为正整数,试猜想:1的三次方+2的三次方.+n的三次方等于多少?
-7(m-n)的三次方+21(n-m)的二次方-28(n-m)的三次方等于
三的N次方减去三的N减一次方 化简
(n-m)的三次方除以(m-n)的三次方等于多少?
2a(m-n)的三次方+2a的三次方(9n-m),因式分解
因式分解:m的五次方n的五次方-2m的三次方n的三次方+mn
[负二分之一m的三次方n] 的三次方 乘以 ( -2m二次方n)的四次方
(m-n)的平方乘以(n-m)的三次方乘以(n--m)的四次方
计算:(n-m)的三次方×(m-n)的平方-(m-n)的5次方
n的5次方-6倍n的三次方+9n