-6平方y-3x三次方-3xy平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 01:59:13
-6平方y-3x三次方-3xy平方-6平方y-3x三次方-3xy平方-6平方y-3x三次方-3xy平方-6x²y-3x³-3xy²=-3x(2xy+x²+y
-6平方y-3x三次方-3xy平方
-6平方y-3x三次方-3xy平方
-6平方y-3x三次方-3xy平方
-6x²y-3x³-3xy²
=-3x(2xy+x²+y²)
=-3x(x+y)²
-6平方y-3x三次方-3xy平方
[6XY平方(X平方-3XY)-(-3X平方Y)三次方]/3X平方Y平方
x三次方y(-4y)平方+(-7xy)平方*(-xy)-5xy的三次方*(-3x)平方
x三次方y(-4y)平方-5xy三次方·(-3x)平方
已知A=x三次方+3x平方y-5xy平方+6y三次方-1,B=y三次方+2xy平方+x平方y-2x三次方+2,C=x三次方-4x平方y+3xy平方-7y三次方+1.求证A+B+C的值与X,Y无关.
x三次方y平方-x-3xy+3 因式分解
(x的三次方+3x的平方y-5xy的平方+6y的平方+1001)-(2x的三次方-y的三次方-2xy的平方-x的平方y-2)-(4x的(x的三次方+3x的平方y-5xy的平方+6y的平方+1003)-(2x的三次方-y的三次方-2xy的平方-x的平方y
-3x的三次方+6x的平方y-3xy的平方 因式分解,
3x的三次方-6x的平方y+3xy的平方 分解因式
有这样一道计算题:求(2x的三次方-3x的平方y)-(x的三次方-2xy的平方+3x的平方y-化简2x三次方-3x平方y-2xy平方)-(x三次方-2xy平方+y三次方)+(-x三次方+3x平方y-y三次方)
12xy的平方-12x的平方y-3y的三次方
x的三次方-3x的平方y+3xy的平方-y的三次方因式分解
x的三次方+3x的平方y+3xy的平方+y的三次方因式分解
计算:[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[(x+3)的平方+(x+3)(x-3)]/2x
x的三次方+3x的平方y+2xy的平方 因式分解
12x三次方+12x平方y-3xy平方 因式分解
(-4xy的三次方)×(-2x)=() 3xy(2x平方y-三分之一xy平方)=()
x三次方y-3xy平方+e的x-y次方 求全微分